top
Путешественники из Москвы впечатлились Хакасией Абаканцев накажут за неправильный выгул потенциально опасных собак Абаканец занервничал при виде гаишников, за что и поплатился В Хакасии пропал мужчина без зубов Безработный сельчанин в Хакасии случайно стал вором

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияЧерногорец устроил ночлежку в собственной квартире

Черногорец устроил ночлежку в собственной квартире

27 февраля 2019 г. в 22:50

Редактор Виктория Устилимова

Редактор: Виктория Устилимова

Сотрудники группы по контролю за оборотом наркотиков черногорской полиции ликвидировали дезоморфиновый притон. Задержали организатора пристанища наркоманов и отправили на медицинское освидетельствование всех его гостей.

Установлено, что ранее судимый 44-летний черногорец в своей квартире многоэтажного дома на Юбилейной организовал и содержал дезоморфиновый притон. Полицейские застали в жилище хозяина квадратных метров и трех его гостей. Всех отправили на медицинское освидетельствование: все задержанные оказались в состоянии наркотического опьянения.

Организатор наркотической ночлежки вину свою признал и рассказал, что сам изготавливал дезоморфин и неоднократно приглашал под крышу своего дома друзей по интересу. Гости приносили ингредиенты для зелья и этого хватало, чтобы получить пропуск в квартиру.

Решается вопрос о возбуждении уголовного дела в отношении черногорца-владельца нехорошей квартиры по статье «Организация либо содержание притонов или систематическое предоставление помещений для потребления наркотических средств». Злоумышленнику может грозит лишение свободы на срок до четырех лет. Также все, кто находился в квартире на момент визита полицейских, понесут административную ответственность за потребление наркотических средств без назначения врача.

Черногорец устроил ночлежку в собственной квартире

Фото из открытых источников

Комментарии


Комментариев пока нет. Станьте первым!