top
В Ираке обстреляно американское посольство: пострадали три человека «Скручивание» пробега может стать наказуемым Сирийские войска нанесли удары по террористам западнее Алеппо Врачи придумали новую тактику борьбы с ожирением   Периодонтит: причины, симптомы, лечение

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияЧерногорец устраивал дегустацию мака в собственной квартире

Черногорец устраивал дегустацию мака в собственной квартире

22 мая 2019 г. в 10:05

Редактор Виктория Устилимова

Редактор: Виктория Устилимова

Сотрудники группы по контролю за оборотом наркотиков ОМВД России по Черногорску нашли в городе очередной наркопритон. Он функционировал в обычной квартире многоэтажки на улице Калинина.

35-летний черногорец организовал в собственной квартире наркопритон. Мужчина уже привлекался к уголовной ответственности, но это обстоятельство никак не повлияло на последующий выбор образа жизни. Горожанин принимал в гостях приятелей и вместе они изготавливали и дегустировали наркотические средства. По предварительной версии, черногорец и его наркозависимые приятели изготавливали наркотики из семян мака.

Сотрудники группы по контролю за оборотом наркотиков ОМВД России по Черногорску во время осмотра места происшествия, проведённого с применением служебно-розыскной собаки, изъяли ингредиенты и вещества, которые и свидетельствовали о том, что в квартире изготавливался наркотик, и будут служить основными доказательствами в уголовном деле.

В отношении хозяина притона был составлен административный материал по статье «Потребление наркотических средств или психотропных веществ без назначения врача». К тому же возбуждено уголовное дело за организацию притона. Черногорец может лишиться свободы на срок до четырёх лет.

Черногорец устраивал дегустацию мака в собственной квартире

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!