top
Антивирусный оперштаб: В Хакасии пока спокойно Случайная встреча двух пьяных черногорцев закончилась нокаутом и сломанным носом Житель Хакасии воспользовался нетрезвым состоянием абаканки Администрация Абакана напоминает об ответственности в период пандемии В Ленинградской области поймали больную COVID-19, сбежавшую из карантина

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияВ Хакасии сельчанка убила возлюбленного в канун мужского праздника

В Хакасии сельчанка убила возлюбленного в канун мужского праздника

28 февраля 2019 г. в 23:39

Редактор Виктория Устилимова

Редактор: Виктория Устилимова

22 февраля в поселке Верх-Таштып семейный скандал закончился убийством. 40-летняя сельчанка хладнокровно два раза ударила сожителя ножом, от чего пострадавший скончался на месте происшествия. Сейчас злоумышленница задержана.

В доме на улице Мира в поселке Верх-Таштып произошло убийство. Жили там гражданские супруги, которые злоупотребляли алкоголем и частенько устраивали семейные разборки. Разговоры на повышенных тонах, оскорбления и угрозы в этом доме не были редкостью. Вечером 22 февраля события развивались по привычному сценарию. Сельчане выпили, еще выпили и поскандалили. Во время ссоры женщина схватила нож и дважды ударила сожителя в область грудной клетки и спины. От полученных травм 47-летний мужчина скончался на месте происшествия.

Возбуждено уголовное дело по статье "Убийство". Злоумышленница задержана, она полностью признала вину в содеянном. На время расследования сельчанку поместили под стражу.

По делу проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего в поселке Верх-Таштып. Расследование уголовного дела продолжается.

 

В Хакасии сельчанка убила возлюбленного в канун мужского праздника

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!