top
В Хакасии колесо, отлетевшее от машины, попало в ребенка, стоящего на обочине Облизательные дисциплины на ИА «Хакасия» состоят, сами знаете, в чем: в целовании Коновалова За сутки в Хакасии случилось шесть пожаров В Японии запретили бить детей Ученые: употребление сладких напитков влечет за собой риск скорой смерти
Происшествия
28 февраля 2019 г. в 23:39

В Хакасии сельчанка убила возлюбленного в канун мужского праздника

Фото из открытых источников

22 февраля в поселке Верх-Таштып семейный скандал закончился убийством. 40-летняя сельчанка хладнокровно два раза ударила сожителя ножом, от чего пострадавший скончался на месте происшествия. Сейчас злоумышленница задержана.

В доме на улице Мира в поселке Верх-Таштып произошло убийство. Жили там гражданские супруги, которые злоупотребляли алкоголем и частенько устраивали семейные разборки. Разговоры на повышенных тонах, оскорбления и угрозы в этом доме не были редкостью. Вечером 22 февраля события развивались по привычному сценарию. Сельчане выпили, еще выпили и поскандалили. Во время ссоры женщина схватила нож и дважды ударила сожителя в область грудной клетки и спины. От полученных травм 47-летний мужчина скончался на месте происшествия.

Возбуждено уголовное дело по статье "Убийство". Злоумышленница задержана, она полностью признала вину в содеянном. На время расследования сельчанку поместили под стражу.

По делу проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего в поселке Верх-Таштып. Расследование уголовного дела продолжается.

 

Понравилась статья? Подпишитесь!

Виктория Устилимова

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-7°C, ясно

  • USD ЦБ: 64.3167 EUR ЦБ: 72.9995

Курсы валют на сегодня:

  • 63,40 $65,10

    72,00 74,00

Показать все банки...
Видео

В Днепре начались «штурмы» секонд-хендов

В Бурятии уволили женщину-полицейскую за стриптиз

Минобороны опубликовало кадры ходовых испытаний «Посейдона»

В Китае обрушился канатный мост с туристами

Армейский метод: в Южно-Сахалинске спрятали грязный снег под слоем чистого