top
Во Владивостоке за сутки выпала полуторамесячная норма снега Госдума рассмотрит закон о российском виноделии Следком: По хищениям на Восточном расследуются 12 уголовных дел Погода в Хакасии 19 ноября: Приятная прохлада Гороскоп на 18 ноября: Козерогов соблазняют, а у Рыб скверное настроение

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияВ Хакасии будут судить гражданку, убившую мужа и ранившую его любовницу

В Хакасии будут судить гражданку, убившую мужа и ранившую его любовницу

22 июня 2016 г. в 09:45

Шеф-редактор Игорь Клебанский

Шеф-редактор: Игорь Клебанский

Сегодня Следственный комитет России по Хакасии объявил о завершении расследования уголовного в отношении 33-летней жительницы Абакана. Ревность и сложный семейный конфликт привели ее к убийству и покушению на убийство. Все произошло ранним утром 1 декабря прошлого года, когда женщина (имя ее благоразумно не называется), находясь во хмелю, взяла дома кухонный нож, после чего приехала вместе с сестрой на такси в село Калинино Усть-Абаканского района. Там в одном из домов у своей любовницы находился ее 28-летний муж… Сестра, надо полагать, остановила убийцу не сразу.

Хакасия, 22 июня: Любовный треугольник было решено разрушить: женщина сначала одним ударом в грудь убила собственного супруга (он скончался в то же утро в больнице), после чего стала хладнокровно резать 31-летнюю любовницу, нанеся ей множество ударом ножом. К счастью, подруга мужа осталась жива – ее остановила родная сестра убийцы.

Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным обвинительным  заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

Вот такие вот шекспировские страсти… И весьма не шекспировский впереди суд и приговор...

В Хакасии будут судить гражданку, убившую мужа и ранившую его любовницу

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!