top
Путешественники из Москвы впечатлились Хакасией Абаканцев накажут за неправильный выгул потенциально опасных собак Абаканец занервничал при виде гаишников, за что и поплатился В Хакасии пропал мужчина без зубов Безработный сельчанин в Хакасии случайно стал вором

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияЖительница Хакасии с помощью кристалла жизненной силы за 47 тысяч избавлялась от дыр в биополе

Жительница Хакасии с помощью кристалла жизненной силы за 47 тысяч избавлялась от дыр в биополе

5 марта 2019 г. в 10:07

Редактор Виктория Устилимова

Редактор: Виктория Устилимова

Жительница Черногорска увидела по телевизору передачу, в которой экстрасенс проводила виртуальные сеансы. Ясновидящая обещала поправить биополе и предлагала избавляться от дыр в нем с помощью чудодейственного кристалла.

В полицию Черногорска обратилась местная жительница, которая стала жертвой шарлатанки. Женщина рассказала, что случайно увидела по телевизору передачу, где экстрасенс в прямом эфире отвечала на звонки телезрителей. Ясновидящая рассказывала, что может виртуально восстановить энергетику человека. Кроме того, героиня программы убеждала, что якобы все желающие могут самостоятельно избавиться от дыр в биополе, но для этого нужно прикупить некий кристалл жизненной силы

Жительница города угольщиков как раз ощущала недомогание, а после пламенной речи экстрасенса поняла, что все неурядицы в жизни непременно от тех самых дыр в биополе.

В итоге женщина незамедлительно связалась с ясновидящей. По телефону ведунья сообщила, что клиентке надо пройти курс дистанционной терапии, а за виртуальные сеансы, конечно, необходимо заплатить. Кроме того, жительнице Черногорска предложили приобрести чудодейственный магический кристалл. В общем, такими прибаутками, да сказками, аферистка выманила у своей жертвы 47 000 рублей.

Улучшения самочувствия после восстановления биополя клиентка так и не почувствовала. А к жизненным неурядицам добавились еще и финансовые проблемы.

Возбуждено уголовное дело.

Жительница Хакасии с помощью кристалла жизненной силы за 47 тысяч избавлялась от дыр в биополе

Фото из открытых источников

Комментарии


Комментариев пока нет. Станьте первым!