top
Свидетель по делу уголовному сам стал фигурантом административного Черногорский вор провёл мастер-класс в такси МИР Сибири возглавил десятку лучших этнофестивалей России Хакасский УФАС "вдарил" по пиву Хакасские дзюдоисты завоевали медали на международном турнире имени Гулидова

Политика » Капли

ГлавнаяПолитикаКаплиКоновалов - не рулит. Павленко - не про то. Асочаков - тоже не то. Одна Емельянова не справится. Справятся Никонов и Коновалов.

Коновалов - не рулит. Павленко - не про то. Асочаков - тоже не то. Одна Емельянова не справится. Справятся Никонов и Коновалов.

6 марта 2019 г. в 09:28

Редактор Виктория Устилимова

Редактор: Виктория Устилимова

Вот телеграммно о том, что поведал СМИ в интервью Владислав Никонов. Великий и ужасный. Не политтехнолог - слова этого не терпит. Управленец. К ним он себя и относит. Неплохой управленец - таковым он себя зарекомендовал. Человек не лишённый чувства романтики и товарищества - прилетел в Хакасию после первого тура минувших выборов главы помочь своему бывшему шефу Виктору Зимину в самое сложное время. Кстати, в армии служил - десантура. С реальным разбиванием бутылок о свою голову. Почему-то мне кажется, об неё можно ломать и кирпичи. Ну, хотя бы из папье-маше.

И вот он в откровенном интервью говорит о том,  что заигрался Коновалов в дележи обещанной совместной власти. С этим давно надо прекратить. И реально рулить республикой самому. Не Асочаков то есть,  должен разруливать конфликт с энергетиками. А сам-  Коновалов. Не Курлаев отжиматься в связи  коммунальной аварией   в Черногорске. А сам- Коновалов.

Не Коновалова со дня избрания его главой должна быть проблема с получением военного билета,  а его подчиненных. Павленки, например.  Он, они, скрытые, вольные, невольные его враги- подчинённые,   знали о существовании проблемы?  Знали,  знали. Но дали парню публично,  очень на весь свет,  оскандалиться.

В общем сказано. Лаконично. По делу.

Вывод один. Был бы Никонов- ошибки этой бы не допустили. Бы. Это вам не Максим Шевченко,  зовущий после все ляпов Коновалова народ Хакасии на баррикады за  Коновалова. Чтобы он, как начертано ему судьбой,  продолжал делать ляпы. Потому что ничего иного он,  как видно, увы,  не умеет.

У  Никонова на все это свой взгляд. Я бы сказал, управленца- ассенизатора- по Владимиру Маяковскому.  Взгляд действователя.  Он способен потоки,  в общем,  неприличных веществ,  не то,  чтобы со светлого лика  Коновалова смыть,  а не дать им проливаться вновь и вновь  ни на его златые кудри, ни на наши нежные в наших восприятиях души и уши.

В общем,    встреча Никонова  с Коноваловым в Москве была. Не обманул «Хакасский инсайдер».

Никонов ни на чём во время её не настаивал. Он просто высказал свой взгляд на то, что происходит в команде Коновалова.   И назвал дураков ( его термин) дураками.  Емельянова к ним не относится. Она вынужденно находится среди них. И погибнет, если ей никто не поможет.

Но если Никонов и  согласен вернуться в Хакасию, то в качестве  зама. И только первого.

Дело,  как говорится,  за Валентином Олеговичем.

Его Никонов считает  парнем толковым,  хорошо замотивированным. Не путать со словом –мАтивированным. Последнего у нас в Хакасии,  как и веселого ржача,  по поводу Коновалова и его нескончаемых ляпов явный переизбыток.

А всё почему? Не рулит Валентин Олегович. Руль систематически-  то Павленко отбирает. То-  Асочаков,  у которого сейчас же переотбирает опять-  Павленко. То- Курлаев,  у которого опять-  Павленко. То-  Евгений Александрович Смирнов. Которого никто давно не слушает,  но все уважают,  и за руль дают подержаться. То-  по кругу,   низовые партийные организации.  Как же иначе?  Они так же в управлении участвуют.  Поскольку им тоже  обещал Валентин Олегович,  что все у нас теперь в республике  будет приниматься исключительно ( или включительно?)  коммунистическим курултаем. Коллегиально,  в смысле. Вот и получается. Самолет в пике. А первый пилот не то,  что к стюардессам попить кофею вышел,  он вообще  в самолет не сел. Остался где-то в Сарагаше. Его и не предупредили,  что ныне он ответственен. Летим,  их так.

Словом,  нужен нам  единственный и постоянный, во всё встревающий, во всём понимающий   командир корабля. Раб на галерах.

Вот только причем здесь Валентин Олегович?

И как его заставить  для начала новой и ослепительной жизни, реинкарнации хотя бы военный билет у комиссаров  забрать?

Максим Чанчиков, специально для рубрики «Капли»

Коновалов - не рулит. Павленко - не про то. Асочаков - тоже не то. Одна Емельянова не справится. Справятся Никонов и Коновалов.

Фото из открытых источников

Комментарии


Комментариев пока нет. Станьте первым!