top
Южная Корея потребовала от Японии раскрыть тайну радиоактивной воды с «Фукусимы» В России представлен рейтинг доступности бензина В Танзании 95 человек погибли в аварии с бензовозом Задержанный ранее иранский танкер покинул Гибралтар Минздрав предлагает работодателям ввести перерывы на зарядку

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияВ Хакасии сельчанин не может вспомнить, зачем убил приятеля

В Хакасии сельчанин не может вспомнить, зачем убил приятеля

14 марта 2019 г. в 16:29

Редактор Виктория Устилимова

Редактор: Виктория Устилимова

Следователи устанавливают обстоятельства убийства в курортном поселке Жемчужный. Там во время пьяной ссоры один собутыльник несколько раз ранил другого. Пострадавшего увезли в больницу, но спасти не смогли.

По версии следствия, вечером 9 марта 68-летний житель поселка Жемчужный пришел в гости к другу. Товарищи стали выпивать. Во время употребления спиртного мужчины поссорились. Словесные аргументы один из конфликтующих решил подкрепить физической силой. Злоумышленник взял нож и ударил хозяина квартиры в шею, потом дважды ранил его в область грудной клетки. После этого гость вынес окровавленного приятеля из квартиры на улицу, где несколько раз ударил его ногами по голове.

72-летнего потерпевшего отвезли в Ширинскую межрайонную больницу. Врачи пытались помочь мужчине, но травмы оказались смертельными. Пенсионер скончался вечером этого же дня.

Злоумышленник задержан. На допросе он рассказал, что был слишком пьян и не помнит даже из-за чего поссорился с собутыльником и почему решил убить его. Подозреваемому предъявлено обвинение в совершении данного преступления и избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

В Хакасии сельчанин не может вспомнить, зачем убил приятеля

Фото из открытых источников

Комментарии


Комментариев пока нет. Станьте первым!