top
Не боги КЭФ обжигают. И не Коновалов В Пригорске пенсионерка приторговывала спиртом В Хакасии водитель врезался в бетонную плиту и бросился бежать На Красноярском водохранилище возможны отрывы льдин с рыбаками Прокурор из Хакасии в суде добивается фонарей для федеральной трассы
Происшествия
14 марта 2019 г. в 16:29

В Хакасии сельчанин не может вспомнить, зачем убил приятеля

Фото из открытых источников

Следователи устанавливают обстоятельства убийства в курортном поселке Жемчужный. Там во время пьяной ссоры один собутыльник несколько раз ранил другого. Пострадавшего увезли в больницу, но спасти не смогли.

По версии следствия, вечером 9 марта 68-летний житель поселка Жемчужный пришел в гости к другу. Товарищи стали выпивать. Во время употребления спиртного мужчины поссорились. Словесные аргументы один из конфликтующих решил подкрепить физической силой. Злоумышленник взял нож и ударил хозяина квартиры в шею, потом дважды ранил его в область грудной клетки. После этого гость вынес окровавленного приятеля из квартиры на улицу, где несколько раз ударил его ногами по голове.

72-летнего потерпевшего отвезли в Ширинскую межрайонную больницу. Врачи пытались помочь мужчине, но травмы оказались смертельными. Пенсионер скончался вечером этого же дня.

Злоумышленник задержан. На допросе он рассказал, что был слишком пьян и не помнит даже из-за чего поссорился с собутыльником и почему решил убить его. Подозреваемому предъявлено обвинение в совершении данного преступления и избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Виктория Устилимова

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:0°C, облачно

  • USD ЦБ: 63.7705 EUR ЦБ: 72.59

Курсы валют на сегодня:

  • 63,00 $65,20

    71,50 73,70

Показать все банки...
Видео

В Днепре начались «штурмы» секонд-хендов

В Бурятии уволили женщину-полицейскую за стриптиз

Минобороны опубликовало кадры ходовых испытаний «Посейдона»

В Китае обрушился канатный мост с туристами

Армейский метод: в Южно-Сахалинске спрятали грязный снег под слоем чистого