top
Безработный сельчанин в Хакасии случайно стал вором Двум детским садам в Абакане повезло Спектакль, рожденный в атмосфере ночи, увидят маленькие театралы Хакасии Выставка работ фотографов со всего мира открылась в Хакасии В Хакасии появился барельеф Кларе Романовне Кызласовой

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияЖитель Хакасии устроил мальчишник на украденные у невесты деньги

Житель Хакасии устроил мальчишник на украденные у невесты деньги

18 марта 2019 г. в 17:38

Редактор Виктория Устилимова

Редактор: Виктория Устилимова

Молодой человек из Саяногорска находился в раздумьях по поводу предстоящей свадьбы. Жених что-то стал сомневаться, что бракосочетание так уж ему необходимо. Чтобы избавиться от тяжких мыслей, будущий супруг решил закатить вечеринку.

23-летняя жительница Саяногорска проснулась рано утром в квартире и поняла, что чего-то не хватает. Быстро провела небольшую ревизию и недосчиталась: 55 тысяч рублей, отложенных на свадьбу, обручальных колец, купленных к предстоящему торжеству, своего ноутбука, пропали также вещи будущего мужа, да и сам жених куда-то исчез. Конечно, девушка принялась названивать возлюбленному, но все попытки найти избранника оказались тщетными. Тогда горожанка отправилась в полицию, писать заявление о краже.

А вот правоохранители быстро нашли жениха жительницы города металлургов. 25-летний саяногорец весело и с алкоголем проводил время в столице Хакасии. Выяснилось, что горожанин, не имеющий постоянного места работы, стал сомневаться, а хочет ли он жениться на своей избраннице. Тяжкие думы почти загнали молодого человека в депрессию, но он вовремя нашел выход. Забрал у невесты деньги, ноутбук и кольца и отправился в Абакан, чтобы там устроить мальчишник и кутить.

В отношении 25-летнего жителя Саяногорска возбуждено уголовное дело. Сомневающемуся злоумышленнику грозит лишение свободы сроком до 5 лет.

Житель Хакасии устроил мальчишник на украденные у невесты деньги

Фото из открытых источников

Комментарии


Комментариев пока нет. Станьте первым!