top
В Филадельфии изъяли кокаина на миллиард долларов На острове Соммарёй намерены отказаться от счета времени В России упростят получения звания «старший лейтенант» В Крыму сформировали взвод туристической полиции Трамп заявил о намерении баллотироваться на второй срок

Политика » Капли

ГлавнаяПолитикаКаплиОблизательные дисциплины на ИА «Хакасия» состоят, сами знаете, в чем: в целовании Коновалова

Облизательные дисциплины на ИА «Хакасия» состоят, сами знаете, в чем: в целовании Коновалова

19 марта 2019 г. в 20:33

Редактор Виктория Устилимова

Редактор: Виктория Устилимова

Теги : "Капли"

Не обо всех речь. О самых смешных. И о самом смешном. На рубрике, которую поначалу пытался вести с танцующим голым животом обожаемый мной коллега Игорь Саськов. На голый живот ему указали. Видимые недостатки устранили. Прорехи в застегивающихся с трудом рубашках задрапировали. При помощи пуловеров. Ничего не сделаешь. Возраст. Метаболизм. Говорят, проблема решается при помощи страшного слова «диета». И еще более «страшного» - не есть, и не пить тем более, после шести.

С некоторых пор в  диалогах в последнее время самого любвеобильного по отношению к Коновалову агентства стали принимать участие   медиаличности нашего информационного околотка. Я в связи с этим гадаю.  Сам Саськов  их привлекает?  Или их тщеславие,   обязывающее откликаться на зов любого репортера,  предлагающего осветить не кого-то там,  а себя любимого?

Деньги ли,   которые получит  и твое СМИ,  за целование,  сами знаете,  кого?

Должность ли советника,  которую могут предложить сходу за очень дерзкие целования?

Не знаю.

Между тем того, что заставляет улыбаться,  в передачах много.

Последняя плюха прилетела от моего закадычного кореша Стаса Угдыжекова. Уж он позабавил.

Ни много,  ни мало он сравнил судьбу Коновалова с  Ленинской. Тоже,  дескать,  ничего не делал. Был братом государственного преступника (а где у нас в биографии Коновалова преступники?)  и стал главой цельного государства.

Эк,  понесло.

Между тем,  что бы там ни говорили о Ленине-  в части критики его взглядов и мировоззрений есть,  что критиковать, -а  вот в части работоспособности и толковости  категорически не согласен.

Если кому неизвестно,   Ленин писал в анкете против слова профессия не юрист. Хотя и закончил юридический факультет. Но-  журналист.

И вот в этом смысле назвать его ничего не делавшим человеком совершенно,  батеньки,  нельзя.

Хотелось бы в связи с этим поглядеть на труды Валентина Олеговича.

Кстати. Почему бы  наконец не обнародовать его так и не получившую защиты  кандидатскую диссертацию?

А,  товарищи целовальники?

Вот идея.

То-то посмеемся.

Или признаем:  может.

По поводу будущей всероссийской карьеры Валентина  Олеговича по стопам Ильича.

Согласен. Но после того,  как он напишет столько же. И так же «чейтовски здоово». Думаю,  не напишет.  Он в последнее время и просто говорить- то стал бояться. А уж к собратьям товарища Ленина по цеху  и вовсе не то с завистью, не то с ненавистью относится.

При этом не забудем и о том, что Ленин стал во  главе государства в результате  переворота. Не на это ли Станислав Анатольевич намекает? Не напереворачивались, не напились крови?

По поводу озвученной  Угдыжековым мысли о том,  что пиар не бывает ни плохим,  ни хорошим. Согласен.

Честно говоря,  на понимание этого и «наивно рассчитывал»,  возвращаясь на должность редактора «Хакасии» после суда.

Павленко не согласился))). И студент Угдыжекова- Коновалов))). Я то думал, ребята молодые, здесь тебе- плюрализм, свобода слов. Оказалась же «партийная организация и партийная  литература».

Полагаю,  просто не доросли. Как и до понимания  других глубоких вещей

Так что работы-  непочатый край.

Думаю,  не справимся. Ни Коновалов. Ни Павленко. Ни Саськов. Ни иные. Включая меня. Окажемся всякий при своем. Но без старейшей газеты республики уже остались. Под контроль Натарова перешла. При том, что принявшая должность его бывшая помощница с этим категорически не согласна. И говорит, что нет у Сергея Васильевича никакого интереса к Хакасии. Вот любопытно,  вся Хакасия знает,  что есть. Верховный Совет по этому поводу на ушах стоит. А она сомневается.

Ну,  да у каждого своя точка зрения.

Теперь давайте следить за краеведческим музеем. Как бы оттуда чего,  кто-то,  по кабальным договорам о коалиции не стыбзил.

Автор: Сергей Сипкин

Облизательные дисциплины на ИА «Хакасия» состоят, сами знаете, в чем: в целовании Коновалова

Фото из открытых источников

Комментарии


Комментариев пока нет. Станьте первым!

Любопытная. 19 марта 2019 г. в 21:22

Сергей, так вас конкретно ушли? И газета действительно натаровская? Включая и бумажный носитель?