top
В Хакасии способен украсть телефон даже хороший знакомый Тренер из Хакасии стал победителем конкурса "Лучший лыжный тренер года" В Абакане за благоустройство можно будет проголосовать 8 сентября В Госдуме предложили создать «первосентябрьский капитал» В Пекине отмечен случай заражения новым птичьим гриппом

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияВ Хакасии начали обворовывать товарные железнодорожные пути

В Хакасии начали обворовывать товарные железнодорожные пути

21 марта 2019 г. в 10:47

Редактор Виктория Устилимова

Редактор: Виктория Устилимова

В городе металлургов трое приятелей придумали, как нехитрым и быстрым способом заработать немного денег на свои нужды. Вместо того, чтобы трудиться законным путем, мужчины воровали металлические детали с рельс и сдавали их.

Полицейским Саяногорска поступила информация о том, что кто-то похитил специальные пружинные противоугоны с рельсов железнодорожного пути в районе Означенного. Ущерб собственники оценили в 21 000 рублей. Сотрудникам уголовного розыска удалось выяснить, кто снимает важные детали железнодорожных путей. Оказалось, злоумышленников сразу трое. Все жители города металлургов 1973, 1972 и 1983 годов рождения. К слову, двое из преступного трио уже привлекались к уголовной ответственности.

Все, что воровали, приятели отвозили в различные пункты приема металлолома. За время своей незаконной деятельности злоумышленники похитили 238 стальных деталей с рельс.

По признакам преступления, предусмотренного 158 статьей уголовного кодекса "Кража", возбуждено уголовное дело. Ведется следствие.

В Хакасии начали обворовывать товарные железнодорожные пути

Фото из открытых источников

Комментарии


Комментариев пока нет. Станьте первым!

Погода в Абакане:23°C, ясно

  • USD ЦБ: 66.784 EUR ЦБ: 73.9766

Курсы валют на сегодня:

  • 66,00 $66,46

    73,15 73,79

Показать все банки...