top
Демократы обвинили Трампа в том, что он слишком стар для президента В Якутске нашли берестяные грамоты XVII века ВСУ атаковали паром в порту «Кавказ» РУСАЛ и Эн+ получили более 800 заявок на участие в стипендиальной программе В Мариуполе задержаны двое местных, готовивших теракт в мечети по заданию Киева

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияВещи разбросаны, посуда пропала: в Саяногорске обворовали пенсионерку

Вещи разбросаны, посуда пропала: в Саяногорске обворовали пенсионерку

10 апреля 2022 г. в 13:25

Редактор Виктория Устилимова

Редактор: Виктория Устилимова

Женщина случайно узнала о произошедшем - приехала проверить свой участок, расположенный в урочище Ай-Дай, и заметила, что в дачном домике разбито окно. Внутри строения жительницу Хакасии ждал совсем неприятный сюрприз, о котором пришлось даже полицейским рассказывать.

К правоохранителям Саяногорска на днях обратилась владелица дачного домика на улице Салатная в урочище Ай-Дай. Как-то пенсионерка приехала проверить дачу перед началом сезона и заметила, что в строении разбито окно. Внутри были разбросаны вещи. А металлические емкости и посуда и вовсе пропали. Потерпевшая сразу обратилась в городской отдел полиции. Ущерб садовод оценила в три тысячи рублей.

Сотрудники уголовного розыска установили, что дачу обокрал неработающий житель Саяногорска 1974 года рождения. Металлические изделия злоумышленник сдал в пункт приема металлолома, полученные деньги потратил на личные нужды.

Возбуждено уголовное дело. Саяногорцу грозит лишение свободы сроком до шести лет. Ведется следствие.

Вещи разбросаны, посуда пропала: в Саяногорске обворовали пенсионерку

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!

Погода в Абакане:18°C, ясно

  • USD ЦБ: 87.299 EUR ЦБ: 95.4598

Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов канала