top
Погода в Хакасии 8 апреля: Лето, ты ли это? США признали «Русское имперское движение» террористической организацией Саудовская Аравия выдвинула России ультиматум Депутаты Верховного Совета Хакасии недовольный уровнем информирования населения республики Эксперт: «Ситуация с врачом-педиатром в Хакасии – преступная халатность»

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияВ Абакане квартирный вор украл сигареты

В Абакане квартирный вор украл сигареты

23 марта 2019 г. в 18:51

Редактор Виктория Устилимова

Редактор: Виктория Устилимова

Конечно, злоумышленник прихвати с собой еще кое-что. Совершить кражу преступнику помогла его жертва. Жительница республиканской столицы просто не закрыла дверь своей квартиры на ночь, за что и поплатилась.

К абаканским полицейским обратилась горожанка 1989 года рождения с заявлением о краже. Жительница республиканской столицы рассказала, что ночью кто-то воспользовался тем, что дверь в ее квартиру была не заперта, и проник на жилплощадь женщины. Злоумышленник, гостивший инкогнито, унес с собой 3 000 рублей, сигареты, а еще продукты.

Оперуполномоченные уголовного розыска полиции Абакана по подозрению в совершении кражи задержали ранее судимого мужчину 1966 года рождения. Часть похищенного у злоумышленника изъята.

Возбуждено уголовное дело по статье "Кража, совершенная с незаконным проникновением в жилище".  Максимальная мера наказания в данном случае – до шести лет лишения свободы. Подозреваемому избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Полицейские призывают жителей Абакана быть бдительнее и не оставлять двери открытыми.

В Абакане квартирный вор украл сигареты

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!