top
Администрация Абакана напоминает об ответственности в период пандемии В Ленинградской области поймали больную COVID-19, сбежавшую из карантина Итальянские парламентарии демонстративно снимают флаги Евросоюза Цена на нефть сорта Urals стала отрицательной В России ждут завершения эпидемии к лету, а в США предупреждают о второй волне

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияВ Черногорске поймали поджигателя пункта приема бутылок

В Черногорске поймали поджигателя пункта приема бутылок

27 марта 2019 г. в 20:39

Редактор Вера Даниленко

Редактор: Вера Даниленко

Все произошло в конце января, но подозреваемого задержали только сейчас. В дежурную часть ОМВД России по Черногорску поступило сообщение о том, что возле одного из частных домов вовсю полыхает гараж.

Хакасия, 27 марта: На место ЧП выехали стражи порядка. Они установили, что в гараже был организован пункт приема стеклотары. В результате пожара выгорело все, в том числе были уничтожены вещи в соседнем гараже. Само помещение было дощатым, обшито металлопрофилем, внутри даже была печка.

Поджигателя удалось найти и задержать в результате оперативно-розыскных действий. Подозреваемым оказался 47-летний мужчина, как выяснилось, уже судимый. В отношении него возбудили уголовное дело по статье «Умышленные уничтожение или повреждение имущества, совершенные из хулиганских побуждений, путем поджога».

В пресс-службе Министерства внутренних дел Хакасии рассказали, что сейчас полицейские выясняют, зачем поджигатель переступил черту закона, а также проверяют мужчину на возможную причастность к совершению других преступлений. Идет следствие. 

В Черногорске поймали поджигателя пункта приема бутылок

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!