top
Жажда алкоголя доводит абаканцев до воровства и угроз Крайние меры: в Хакасии дорожники хотят перекрыть федеральную трассу Надежность троллейбусным маршрутам Абакана обеспечит ремонт В Хакасии будут добывать гипс Есть ответ на бездействие Аэросити-2000

Политика

ГлавнаяПолитикаСпецназ СБУ снова на украинских улицах

Спецназ СБУ снова на украинских улицах

31 марта 2019 г. в 11:55

Редактор Юлия Дунаева

Редактор: Юлия Дунаева

Спецподразделение «А» службы безопасности Украины приступило к патрулированию улиц, вокзалов и автовокзалов, аэропортов. Эти меры необходимы для предотвращения каких-либо эксцессов на президентских выборах, которые проходят на Украине 31 марта 2019 г.

Как заявил глава СБУ Василий Грицак, для немедленного прекращения возможных провокаций, помимо спецназа к патрулированию привлечены беспилотники и боевые машины. В связи с этими мерами он выразил уверенность в том, что выборы пройдут спокойно и без осложнения ситуации по стране в целом.

Хочется надеяться, что выборы президента Украины не повлекут за собой очередного майдана, ведь судя по напряжённой предвыборной гонке – всё не так уж мирно и цивилизованно.

После снятия своей кандидатуры Александром Морозом, кандидатов на пост президента осталось трое. Это Владимир Зеленский (партия «Слуга народа»), Юлия Тимошенко (партия «Батькивщина»), и нынешний президент Пётр Порошенко, который уже на эту кампанию денег потратил больше всех. Это подтверждено официальными документами, да и полиция Украины на данный момент уже раскрыла как минимум 4 схемы подкупа голосов, в которых господин Порошенко обвинялся уже не первый раз.

Спецназ СБУ снова на украинских улицах

Фото: ИЗВЕСТИЯ/Тарас Петренко

Комментарии


Комментариев пока нет. Станьте первым!

Погода в Абакане:19°C, ясно

  • USD ЦБ: 62.8129 EUR ЦБ: 70.6771

Курсы валют на сегодня:

  • 62,00 $63,50

    70,00 71,50

Показать все банки...
Видео

Запуск легкой ракеты-носителя Vega закончился неудачей

В Индии кот спас целую семью от кобры

В Сети появилась видеозапись с места падения НЛО на Кипре

Два немецких истребителя столкнулись в воздухе, один пилот погиб

В Мексиканском заливе засняли гигантского кальмара