top
В Улан-Удэ стая собак напала на ребенка В Хакасии вынесли приговор лидеру банды налетчиков Полицейские вернули домой юного черногорца-путешественника Совфед поддержал идею о единой зарплате для учителей До Конца Света осталось 100 условных секунд

Политика

ГлавнаяПолитикаСпецназ СБУ снова на украинских улицах

Спецназ СБУ снова на украинских улицах

31 марта 2019 г. в 11:55

Редактор Юлия Дунаева

Редактор: Юлия Дунаева

Спецподразделение «А» службы безопасности Украины приступило к патрулированию улиц, вокзалов и автовокзалов, аэропортов. Эти меры необходимы для предотвращения каких-либо эксцессов на президентских выборах, которые проходят на Украине 31 марта 2019 г.

Как заявил глава СБУ Василий Грицак, для немедленного прекращения возможных провокаций, помимо спецназа к патрулированию привлечены беспилотники и боевые машины. В связи с этими мерами он выразил уверенность в том, что выборы пройдут спокойно и без осложнения ситуации по стране в целом.

Хочется надеяться, что выборы президента Украины не повлекут за собой очередного майдана, ведь судя по напряжённой предвыборной гонке – всё не так уж мирно и цивилизованно.

После снятия своей кандидатуры Александром Морозом, кандидатов на пост президента осталось трое. Это Владимир Зеленский (партия «Слуга народа»), Юлия Тимошенко (партия «Батькивщина»), и нынешний президент Пётр Порошенко, который уже на эту кампанию денег потратил больше всех. Это подтверждено официальными документами, да и полиция Украины на данный момент уже раскрыла как минимум 4 схемы подкупа голосов, в которых господин Порошенко обвинялся уже не первый раз.

Спецназ СБУ снова на украинских улицах

Фото: ИЗВЕСТИЯ/Тарас Петренко

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!