top
Путешественники из Москвы впечатлились Хакасией Абаканцев накажут за неправильный выгул потенциально опасных собак Абаканец занервничал при виде гаишников, за что и поплатился В Хакасии пропал мужчина без зубов Безработный сельчанин в Хакасии случайно стал вором

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияВ Костромской области нашли тело одного из двух пропавших мальчиков

В Костромской области нашли тело одного из двух пропавших мальчиков

15 апреля 2019 г. в 08:49

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Ранее сообщалось о том, что в Костромской области исчезли два школьника — поисковая операция позволила обнаружить тело одного из них. Его тело было найдено в реке Унжа, предполагается, что он утонул. Продолжаются поиски второго ребенка.

В реке Унжа, в черте города Мантурово (Мантуровский район Костромской области) было обнаружено тело одного из двух пропавших школьников, сообщает 14 апреля «Интерфакс» со ссылкой на данные регионального управления Следкома.

Предполагается, что в черту города тело было занесено течением реки. Предварительный осмотр тела не позволил выявить какие-либо признаки физического насилия. Вероятная причина смерти — утопление. Тело направлено на экспертизу, на месте обнаружения тела продолжается работа криминалистов.

Подчеркивается, что спасатели продолжают розыск второго ребенка.

Дети из поселка Лесобаза пропали неделю назад. В связи с исчезновением детей было возбуждено уголовное дело по статье «Убийство». Для поисков детей были привлечены сотрудники силовых органов и служб спасения, а кроме того — сотрудники из местной администрации, волонтеры отряда «Лиза Алерт» и добровольцы из числа местных жители.

В Костромской области нашли тело одного из двух пропавших мальчиков

Фото из открытых источников

Комментарии


Комментариев пока нет. Станьте первым!