top
В Хакасии пропал мужчина без зубов Безработный сельчанин в Хакасии случайно стал вором Двум детским садам в Абакане повезло Спектакль, рожденный в атмосфере ночи, увидят маленькие театралы Хакасии Выставка работ фотографов со всего мира открылась в Хакасии

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияАвтомобильный вор попался полицейским на абаканских дачах

Автомобильный вор попался полицейским на абаканских дачах

15 апреля 2019 г. в 17:04

Редактор Виктория Устилимова

Редактор: Виктория Устилимова

В дачном обществе за одну ночь своего имущества лишились два автомобилиста, которые припарковали свои машины за воротами участков. Полицейским удалось установить личность злоумышленника и задержать его.

Владелец ВАЗ – 2106 обратился в полицию с заявлением о краже. Мужчина рассказал, что на ночь припарковал свою легковушку возле дачного домика в массиве "Орбита", а утром обнаружил, что из салона пропала магнитола. Прихватил ночной гость и аккумулятор. К слову, совершить преступление было не сложно, ведь владелец оставил дверь авто открытой.

Той же ночью на одной из соседних улиц дачного массива произошла аналогичная кража. Из автомобиля Nissan AD пропали шуруповерт, компрессор, перфоратор, блок питания для пожарной сигнализации. Прихватил воришка и металлическую канистру с бензином. Ущерб владелец оценил 10 000 рублей.

Оперуполномоченные уголовного розыска полиции Абакана задержали подозреваемого. Им оказался ранее судимый 23-летний житель того же дачного общества. Злоумышленнику грозит до пяти лет лишения свободы.

Автомобильный вор попался полицейским на абаканских дачах

Фото из открытых источников

Комментарии


Комментариев пока нет. Станьте первым!