top
Гороскоп на 29 марта: Тельцы секретничают, а Близнецы прячут эмоции В Хакасии ветер помогает огню Мошенники под видом продавцов, банкиров, дистрибьюторов и покупателей обманывают доверчивых абаканцев Белоногов просит предпринимателей помочь в борьбе с распространением коронавируса Сотрудник аэропорта повредил самолет на 2 миллиона рублей

Экономика » Новости наших партнёров

ГлавнаяЭкономикаНовости наших партнёровОб искусстве переводить стрелки: как ситуация с властью в Хакасии выглядит со стороны

Об искусстве переводить стрелки: как ситуация с властью в Хакасии выглядит со стороны

17 апреля 2019 г. в 17:36

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Красноярская журналистка пересмотрела десятки роликов и прочитала километры сообщений в телеграм-каналах, пытаясь разобраться в сути происходящего в Хакасии и составить свое мнение на этот счет. Деликатная девушка сделала вывод, что глава Хакасии притягивает к себе скандалы, как магнит - металл. В самой Хакасии на этот счет иной взгляд, но на то он и взгляд со стороны.

На ютьюб-канале красноярской журналистки Елены Пензиной опубликовано видео-эссе, посвященное хакасскому губернатору Валентину Коновалову. Видео-эссе не только интересными фактами из семейного уклада Пензиной, но ещё и особенностями из жизни змей и философскими аспектами этих самых особенностей. Поэтому видеозапись к просмотру рекомендуется.

Но самое главное, конечно, не это - как, по вашему, выглядел тот самый пикет у дверей "Хакасэнерго" состоявшийся накануне, из Красноярска? Пензина просто и вполне достаточно описала как сам пикет, так и его участников, после чего начала делать выводы об организаторе этого самого пикета.

По мнению Пензиной, ситуация в Хакасии не находится под чьим-либо контролем, и в особенности - повлиять на неё не способен глава республики Валентин Коновалов. Пожалуй, это и есть то самое худшее, что можно сказать о Валетнине Олеговиче или о любом другом руководителе.

Об искусстве переводить стрелки: как ситуация с властью в Хакасии выглядит со стороны

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!