top
В Красноярском крае на пожаре погибли трое детей и мужчина Жена Овечкина и болельщики не сошлись во мнениях о проигрыше команды России Россия хочет войти в дюжину самых популярных туристических стран Гороскоп на 26 мая: Близнецам везет в любви, а у Стрельцов - свой рецепт счастья Российский беспилотник «Охотник» с технологией стелс успешно проходит испытания

Общество

ГлавнаяОбществоСМИ назвали регионы с растущим населением

СМИ назвали регионы с растущим населением

22 апреля 2019 г. в 14:29

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Сегодня в России не так много регионов, в которых растет населения — в действительности, в большинстве регионов численность населения только сокращается. Так, согласно исследованию «РИА Новости», в 60 регионах России население неуклонно падает, а растет — только в двадцати пяти.

Исследование «РИА Новости» позволило установить, что в большинстве регионов страны численность населения снижается, в то время как раст населения отмечается лишь в двадцати пяти из регионов России.

Среди регионов с растущим населением, наибольший рост отмечается в Севастополе, в Ингушетии и Чечне. В свою очередь, аутсайдерами этого рейтинга являются Еврейский автономный округ, Магаданская и Тамбовская области, где численность населения снижается активнее всего.

По данным Росстата, по состоянию на 1 января 2019 года население России насчитывало порядка 146,7 миллиона человек. На сегодняшний день численность населения продолжает падать, что связывается со сложной экономической обстановкой, заставляющей россиян отказываться от рождения детей — появление новых членов семейства значительно повышает траты, а доходы остаются на прежнем, весьма низком уровне.

СМИ назвали регионы с растущим населением

Фото из открытых источников

Комментарии


Комментариев пока нет. Станьте первым!

Погода в Абакане:20°C, ясно

  • USD ЦБ: 64.6106 EUR ЦБ: 72.3186

Курсы валют на сегодня:

  • 64,20 $64,74

    72,00 72,49

Показать все банки...
Видео

Выпускников во Владивостоке послали «в последний путь»

Истребители Су-57 сопроводили самолет Путина

В Санкт-Петербурге дети три часа играли рядом с забытым трупом

Атомный «Белгород» спущен на воду

В Днепре начались «штурмы» секонд-хендов