top
За сутки с наркотиками попались семь жителей Хакасии ГИБДД продолжает "вылавливать" нетрезвых водителей Полицейские Абакана задержали серийного вора Афиша на выходные 24-25 августа Бдительный муж помешал жене отправить деньги мошенникам

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияСудимый абаканец обокрал клуб, ателье и магазин

Судимый абаканец обокрал клуб, ателье и магазин

22 апреля 2019 г. в 21:45

Редактор Виктория Устилимова

Редактор: Виктория Устилимова

Молодой человек 1998 года рождения, который уже имеет судимость, совершил на территории республиканской столицы семь краж за месяц. В основном брал деньги, также украл планшет и норковую шубу, сообщают в УМВД по Абакану.

Еще зимой в абаканскую полицию обратилась девушка с заявлением о краже из помещения клуба на улице Стофато. Потерпевшая рассказала, что кто-то отжал пластиковую дверь, проник внутрь и из выдвижного ящика барной стойки похитил 28 000 рублей. Позже к правоохранителям пришла жительница республиканской столицы 1983 года рождения. Из ее ателье ночью кто-то похитил 5 000 рублей. Злоумышленник пробрался внутрь, отжав пластиковую балконную дверь. Также незваный гость прихватил с собой одежду. Общий ущерб потерпевшая оценила в 12 000 рублей.

Абаканка 1959 года рождения пожаловалась в полицию на то, что неизвестный украл у нее деньги, мутоновую шубу и планшет. Преступление произошло в ночное время, когда в магазине на улице Пирятинская никого не было. Как рассказала потерпевшая, вор взломал дверь, попал в торговый зал, а после прошел в ателье и похитил выручку оттуда. Общий ущерб в данном случае - 36 000 рублей.

Оперуполномоченные уголовного розыска задержали подозреваемого в кражах ранее судимого мужчину 1998 года рождения. Возбуждены уголовные дела. Максимальная мера наказания в данном случае – до пяти лет лишения свободы. Злоумышленнику избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Судимый абаканец обокрал клуб, ателье и магазин

Фото из открытых источников

Комментарии


Комментариев пока нет. Станьте первым!