top
Ученые открыли гигантскую планету Конкурс «Вдохновение» проходит в Абакане Собаки спасли празднование Дня защитника Отечества в столице Хакасии Крупный пожар в Красноярске: 6 человек пострадали, один погиб У полицейских Хакасии проверили документы и форму

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияБабушка из Абакана за дорого сняла порчу со своих денег

Бабушка из Абакана за дорого сняла порчу со своих денег

22 апреля 2019 г. в 22:03

Редактор Виктория Устилимова

Редактор: Виктория Устилимова

Очередная пенсионерка стала жертвой якобы целительницы, которая предложила снять порчу с денег бабушки. Обманщица уверяла, что все беды и болезни именно из-за этого. Нехитрый ритуал закончился исчезновением и целительницы с помощницей, и денег абаканки.

Жительница республиканской столицы 1948 года рождения обратилась в полицию с заявлением о мошенничестве. Пенсионерка рассказала, что в минувшую пятницу в парке к ней подошли незнакомки и сказали, что на деньги бабушки наведена порча. Чтобы снять ее, нужно принести из дома все деньги и золотые украшения.

Абаканка выполнила все указания, принесла вещи с порчей, отдала женщинам, а сама отправилась разбрасывать иголки вокруг дома. Целительницы исчезли. В итоге потерпевшая лишилась 300 тысяч рублей. Обманщицам грозит до шести лет лишения свободы.

Аналогичный случай произошёл и в Саяногорске. 85-летняя пенсионерка отдала двум целительницам 270 000 рублей за снятие порчи с денег.

Злоумышленниц, обманувших пенсионерок на крупные суммы, ищут полицейские двух городов.

Бабушка из Абакана за дорого сняла порчу со своих денег

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!