top
Дмитрий Логинов стал первым на евросостязаниях по сноуборду Российская авиация нанесла удары в Идлибе и Алеппо ЦБ обеспокоен порочными практиками российских банков Представители армии Хафтара заявили об уничтожении турецкого судна Под Якутском начались предварительные работы по строительству моста через Лену

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияПьяный угонщик задержан полицией

Пьяный угонщик задержан полицией

23 апреля 2019 г. в 13:17

Редактор Юлия Дунаева

Редактор: Юлия Дунаева

Теги : угон авто

Накануне в полицию Абакана обратился мужчина с заявлением об угоне его автомобиля «Nissan Maxima» стоимостью 250 тысяч рублей.

По словам потерпевшего его приятель пришёл к нему на работу и попросил ключи от машины, мотивируя это тем, что просто хотел в ней поспать. Ключи потерпевший дал, а выйдя в обед на улицу, ни машины, ни приятеля, естественно, не обнаружил.

Сотрудниками ГИБДД совместно с оперуполномоченными, через небольшой промежуток времени после принятия заявления от потерпевшего, угнанный автомобиль вместе с пьяным угонщиком был обнаружен и задержан на 412-м км трассы Р-257.

Как выяснилось, приятель потерпевшего, угнавший его автомобиль оказался ранее судим. В ноябре прошлого года был подвергнут административному наказанию по ч. 3 статьи 12.8 КоАП РФ (Управление транспортным средством водителем, находящимся в состоянии опьянения и не имеющим права управления ТС либо лишенным права управления). За что отбывал 10 суток ареста.

Угонщик был помещён в КПЗ, теперь за повторное уже вождение в состоянии алкогольного опьянение и угон автомобиля вдобавок, ему грозит уголовная ответственность. Так же он не смог пояснить происхождение вмятины на крыле угнанного им автомобиля. «Nissan Maxima» помещён на специализированную стоянку с этим механическим повреждением. Сейчас решается вопрос о возбуждении уголовных дел по обоим фактам преступления.

Пьяный угонщик задержан полицией

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!