top
В Красноярском крае на пожаре погибли трое детей и мужчина Жена Овечкина и болельщики не сошлись во мнениях о проигрыше команды России Россия хочет войти в дюжину самых популярных туристических стран Гороскоп на 26 мая: Близнецам везет в любви, а у Стрельцов - свой рецепт счастья Российский беспилотник «Охотник» с технологией стелс успешно проходит испытания

В мире

ГлавнаяВ миреМедики предложили запретить бесплатные аборты

Медики предложили запретить бесплатные аборты

23 апреля 2019 г. в 13:11

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

На II Гиппократовском форуме было предложено изъять аборты из числа процедур, оплачиваемых обязательным медицинским страхованием. Кроме того, медики предлагают сделать снижение или рост количества абортов одним из параметров для оценки эффективности работы региональных властей.

Аборты не должны быть бесплатной для населения процедурой, заявили участники II Гиппократовского форума. Об этом 22 апреля сообщает «РИА Новости».

Согласно предложению участников форума, аборты (как уточняется, речь идет о тех абортах, которые будут делаться по желанию самой женщины, а не по назначению врача) должны быть выведены из системы ОМС, то есть пациенткам, желающим избавиться от беременности придется заплатить за это.

Кроме этого, медики выступили с предложением сделать количество абротов одним из показателей эффективности работы местных администраций: меньше абортов — лучше работает губернатор.

Гиппократовский медицинский форум был создан в 2017 году Всемирным русским народным собором (ВРНС) и Союзом педиатров России.

Медики предложили запретить бесплатные аборты

Фото из открытых источников

Комментарии


Комментариев пока нет. Станьте первым!

Погода в Абакане:20°C, ясно

  • USD ЦБ: 64.6106 EUR ЦБ: 72.3186

Курсы валют на сегодня:

  • 64,20 $64,74

    72,00 72,49

Показать все банки...
Видео

Выпускников во Владивостоке послали «в последний путь»

Истребители Су-57 сопроводили самолет Путина

В Санкт-Петербурге дети три часа играли рядом с забытым трупом

Атомный «Белгород» спущен на воду

В Днепре начались «штурмы» секонд-хендов