top
На стадионе "Шахтер" в Черногорске планирую установить уличные тренажёры Мошенники не брезгуют даже коронавирусом "Россети Сибирь" возобновляет плановые работы по обслуживанию энергообъектов Погода в Хакасии 7 апреля: Довольно тепло и почти солнечно Власти Хакасии дозируют информацию о коронавирусе?

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияПодпольный цех алкобарона накрыли в Абакане

Подпольный цех алкобарона накрыли в Абакане

23 апреля 2019 г. в 19:45

Редактор Вера Даниленко

Редактор: Вера Даниленко

По нескольким статьям возбуждены уголовные дела в отношении 34-летнего абаканца. Речь идет о производстве, закупке и поставках алкогольной продукции, которую он производил прямо в гараже.

Хакасия, 23 апреля: В арендуемом гараже абаканец подпольно производил водку. Для экономии времени придумал специальное устройство – оно могло одновременно наливать жидкость в 20 бутылок.

Над технологией производства алкоголя долго не думал: разводил этиловый спирт водой и разливал все по тарам. Продукцию сбывал частникам Хакасии и Тывы.

Во время ликвидации цеха удалось изъять 4 200 литров спирта, около 900 бутылок с разлитым алкоголем, 6 тысяч пустых бутылок объемом 0,5 литра с наклеенными этикетками.

Жидкость проверили эксперты, и, само собой, она не соответствовала требованиям ГОСТ.

Алкогольный бизнесмен на свободе, ему избрали меру принуждения в виде обязательства о явке. Ему может грозить до 6 лет тюрьмы, рассказали в пресс-службе МВД Хакасии. 

Подпольный цех алкобарона накрыли в Абакане

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!