top
Погода в Хакасии 26 февраля: Ни холодно, ни жарко В Красноярск прибыла глава Росприроднадзора В Красноярске найдено тело женщины со следами собачьих зубов Трамп начал вычищать из администрации «идеологических противников» В Китае нашли самую древнюю водоросль

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияВ Хакасии сельчанин обокрал пенсионера-работодателя

В Хакасии сельчанин обокрал пенсионера-работодателя

27 апреля 2019 г. в 07:16

Редактор Виктория Устилимова

Редактор: Виктория Устилимова

Житель села Московское подозревается в краже сразу трех печных радиаторов от автомобилей марки "ГАЗ". Имущество владелец оценил в 7 500 рублей, а вот похититель сдал его в металлолом всего за 500 рублей.

Пенсионер из Усть-Абакана обратился в полицию и рассказал, что из его гаража, расположенного по улице Калинина, пропали три печных радиатора от автомобилей "ГАЗ". Потерпевший 1951 года рождения оценил ущерб в 7 500 рублей. Сотрудники уголовного розыска установили, что имущество украл 40-летний житель села Московское. Мужчина время от времени подрабатывал у пенсионера и знал, что где хранится.

Злоумышленник признался правоохранителям, что в тот день в очередной раз приехал к пенсионеру в Усть-Абакан на подработку. Пока владельца гаража не было дома, злоумышленник оставался один в помещении. Воспользовавшись случаем, неблагодарный работник похитил печи радиатора и отвез их в пункт приема металлолома, получил 500 рублей и купил алкоголь.

Возбуждено уголовное дело по статье "Кража". Сельчанину грозит до 5 лет лишения свободы. Расследование уголовного дела продолжается.

В Хакасии сельчанин обокрал пенсионера-работодателя

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментарии

Иван 29 апреля 2019 г. в 09:29

Печных радиаторов от автомобиля ГАЗ,что то новенькое и сроки за такие кражи, как за убийство,круто.......