top
Жажда алкоголя доводит абаканцев до воровства и угроз Крайние меры: в Хакасии дорожники хотят перекрыть федеральную трассу Надежность троллейбусным маршрутам Абакана обеспечит ремонт В Хакасии будут добывать гипс Есть ответ на бездействие Аэросити-2000

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияАбаканец попался с коноплей

Абаканец попался с коноплей

27 апреля 2019 г. в 07:22

Редактор Виктория Устилимова

Редактор: Виктория Устилимова

Сотрудники Управления наркоконтроля МВД по Хакасии поймали в республиканской столице очередного наркомана. На этот раз полицейские задержали абаканца 1986 года рождения. В доме, где он живет, нашлась растительная масса.

Вечером в четверг сотрудники Управления наркоконтроля МВД по Хакасии задержали абаканца по подозрению в хранении наркотиков. Из дома по улице Володарского, где живет горожанин, изъята растительная масса с характерным запахом конопли, сообщается на официальном сайте министерства внутренних дел региона.

Массу отправили на исследование. Эксперты установили, что изъятое вещество – марихуана. Вес растительного наркотика составил 424 грамма.

Решается вопрос о возбуждении уголовного дела в отношении владельца собранной дурман-травы. Абаканец может быть привлечен к ответственности по статье «Незаконные приобретение, хранение, перевозка растений, содержащих наркотические средства или психотропные вещества, либо их частей». Мужчина, у которого нашли марихуану, ранее не судим, отметили в МВД по Хакасии.

Абаканец попался с коноплей

Фото из открытых источников

Комментарии


Комментариев пока нет. Станьте первым!

Погода в Абакане:19°C, ясно

  • USD ЦБ: 62.8129 EUR ЦБ: 70.6771

Курсы валют на сегодня:

  • 62,00 $63,50

    70,00 71,50

Показать все банки...
Видео

Запуск легкой ракеты-носителя Vega закончился неудачей

В Индии кот спас целую семью от кобры

В Сети появилась видеозапись с места падения НЛО на Кипре

Два немецких истребителя столкнулись в воздухе, один пилот погиб

В Мексиканском заливе засняли гигантского кальмара