top
Абаканских ребятишек ненавязчиво образовывают в каникулы Абаканка застряла на границе с Абхазией В Абакане обсудили хакасское гостеприимство Сорский стажёр-полицейский задержал опасного преступника, рискуя жизнью В жару — пить: Медики рассказали о способах спастись в аномальную жару

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияСельчанин из Хакасии лишился денег, мечтая об автомобильных шинах

Сельчанин из Хакасии лишился денег, мечтая об автомобильных шинах

30 апреля 2019 г. в 17:25

Редактор Виктория Устилимова

Редактор: Виктория Устилимова

Житель поселка Тепличный решил сэкономить время на походах по магазинам и остался без денег. Нужный товар мужчина заказал в Интернете у неизвестного продавца, перевел нужную сумму, но посылку так и не дождался.

К полицейским Усть-Абакана обратился житель поселка Тепличный, который стал жертвой мошенников. мужчина рассказал, что в середине апреля решил купить комплект автомобильной резины. Чтобы не тратить время на поиск товара в магазинах, мужчина нашел нужные шины в Интернете. Связался с продавцом, договорился об оплате.

В итоге покупатель перевел 14 300 рублей на номер банковской карты, продиктованной продавцом. Звонивший сообщил, что шины находятся во Владивостоке, оттуда их и отправят в Хакасию. Житель Тепличного долго ждал купленный товар, а потом отправился к правоохранителям.

По факту мошенничества возбуждено уголовное дело. Обманщикам грозит до пяти лет лишения свободы. Установлено, что телефонный номер, на который звонил покупатель из Усть-Абаканского района, зарегистрирован в Приморском крае.

Сельчанин из Хакасии лишился денег, мечтая об автомобильных шинах

Фото из открытых источников

Комментарии


Комментариев пока нет. Станьте первым!