top
В Крыму возбудили уголовное дело из-за заражения COVID-19 ФСБ пресекла незаконный вывоз медицинских масок из России МЧС ожидает аномальное потепление в Хакасии Черногорец повредил чужой автомобиль во имя мести Минпросвещения перенесло сроки ЕГЭ

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияСельчанин из Хакасии лишился денег, мечтая об автомобильных шинах

Сельчанин из Хакасии лишился денег, мечтая об автомобильных шинах

30 апреля 2019 г. в 17:25

Редактор Виктория Устилимова

Редактор: Виктория Устилимова

Житель поселка Тепличный решил сэкономить время на походах по магазинам и остался без денег. Нужный товар мужчина заказал в Интернете у неизвестного продавца, перевел нужную сумму, но посылку так и не дождался.

К полицейским Усть-Абакана обратился житель поселка Тепличный, который стал жертвой мошенников. мужчина рассказал, что в середине апреля решил купить комплект автомобильной резины. Чтобы не тратить время на поиск товара в магазинах, мужчина нашел нужные шины в Интернете. Связался с продавцом, договорился об оплате.

В итоге покупатель перевел 14 300 рублей на номер банковской карты, продиктованной продавцом. Звонивший сообщил, что шины находятся во Владивостоке, оттуда их и отправят в Хакасию. Житель Тепличного долго ждал купленный товар, а потом отправился к правоохранителям.

По факту мошенничества возбуждено уголовное дело. Обманщикам грозит до пяти лет лишения свободы. Установлено, что телефонный номер, на который звонил покупатель из Усть-Абаканского района, зарегистрирован в Приморском крае.

Сельчанин из Хакасии лишился денег, мечтая об автомобильных шинах

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!