top
Гороскоп на 21 июля: у Тельцов - красный день календаря, а Весы остаются без отпуска А в ответ - тишина: Олег Иванов собирается рассекретить таинственного анонима во что бы то ни стало Из Хакасии в Иркутскую область отправился груз с гуманитарной помощью Топилин раздал автографы в Абакане Жителям Хакасии расскажут о парке «Орлёнок» что-то неизвестное

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияВ Хакасии будут судить хранителя килограмма марихуаны

В Хакасии будут судить хранителя килограмма марихуаны

30 апреля 2019 г. в 17:36

Редактор Виктория Устилимова

Редактор: Виктория Устилимова

В Усть-Абакане суд будет рассматривать уголовное дело в отношении местного жителя, который хранил в сарае больше килограмма марихуаны. Мужчина рискует лишиться свободы на десять лет - это максимальное наказание, предусмотренное уголовным кодексом за данное преступление.

В январе сотрудники ОМВД России по Усть-Абаканскому району наведались в гости к 40-летнему местному жителю и нашли в его сарае у дома по улице Российская четыре полиэтиленовых пакета. Внутри находилось вещество растительного происхождения. Его полицейские направили на исследование. По заключению экспертизы, изъятая масса – это марихуана. А вес наркотика составил 1 294 граммов.

Мужчина объяснил полицейским, что марихуану собрал и хранил для личного пользования. Продавать ее или делиться с кем-то - не собирался. Было возбуждено уголовное дело. Сейчас оно расследовано и передано в суд, где решиться судьба любителя запрещенного растения. Максимальная санкция статьи за аналогичное преступление предусматривает до десяти лет лишения свободы.

В Хакасии будут судить хранителя килограмма марихуаны

Фото из открытых источников

Комментарии


Комментариев пока нет. Станьте первым!

Погода в Абакане:14°C, пасмурно

  • USD ЦБ: 62.8666 EUR ЦБ: 70.7941

Курсы валют на сегодня:

  • 62,00 $64,20

    69,90 72,00

Показать все банки...
Видео

Китайские туристы уничтожают уникальный пляж во Владивостоке

Запуск легкой ракеты-носителя Vega закончился неудачей

В Индии кот спас целую семью от кобры

В Сети появилась видеозапись с места падения НЛО на Кипре

Два немецких истребителя столкнулись в воздухе, один пилот погиб