top
Лодка не помогла воришке сбежать от ответственности Глава Хакасии сказал «спасибо» бывшему уголовнику. Коммунистам Абазы это не понравилось В Хакасии планируется создание нового заказника Мошенники в Хакасии действуют не только онлайн Пожары в выходные: огнеборцам пришлось потрудиться

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияМолодой сельчанин нашел в огороде марихуану

Молодой сельчанин нашел в огороде марихуану

4 мая 2019 г. в 13:23

Редактор Виктория Устилимова

Редактор: Виктория Устилимова

Пока жители Хакасии наслаждаются длинными выходными, полицейские республики продолжают искать нарушителей закона. На этот раз задержали молодого жителя села Бея, который подозревается в хранении марихуаны.

Стражи порядка изъяли у жителя села Бея дурман-траву. 23-летний молодой человек хранил у себя, как установлено экспертным исследованием, 63 грамма вещества растительного происхождения.

Своей вины житель Бейского района отрицать не стал. Как рассказал сельчанин полицейским, коноплю он насобирал в огороде и хранил, чтобы употреблять ее самостоятельно.

По признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст.228 УК РФ, возбуждено уголовное дело, сообщают в пресс-службе МВД по Хакасии. Когда правоохранители соберут достаточную доказательную базу, дело будет передано в суд, где и решиться судьба молодого любителя растительных наркотиков. Сельчанину грозит, согласно санкции статьи, от четырех до восьми лет лишения свободы с ограничением свободы на срок до одного года либо без такового.                  

Молодой сельчанин нашел в огороде марихуану

Фото из открытых источников

Комментарии


Комментариев пока нет. Станьте первым!

Погода в Абакане:15°C, облачно

  • USD ЦБ: 62.9776 EUR ЦБ: 70.6546

Курсы валют на сегодня:

  • 61,34 $64,66

    69,00 72,36

Показать все банки...
Видео

Metallica исполнила песню «Кино» на концерте в Лужниках

Китайские туристы уничтожают уникальный пляж во Владивостоке

Запуск легкой ракеты-носителя Vega закончился неудачей

В Индии кот спас целую семью от кобры

В Сети появилась видеозапись с места падения НЛО на Кипре