top
У особо ценных документов главного архива Хакасии появилась электронная версия Владельцу Тойоты в Абакане оставили оскорбительное послание Не мошенники, так велосипедные воры Жителям Хакасии предлагают избавиться от лишней упаковки Из-за долгов населенные пункты Хакасии остаются без света

В мире

ГлавнаяВ миреВ Германии сомневаются в законности размещения американских баз

В Германии сомневаются в законности размещения американских баз

8 мая 2019 г. в 15:42

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Партия «Альтернатива для Германии» (АдГ), несмотря на определенную популярность, остается довольно маргинальным явлением в политической жизни Германии. Это имеет и плюсы: в частности, АдГ имеет уникальную возможность задавать такие вопросы: не являются ли американские войска, размещенные в Германии, оккупационными войсками?

Депутат бундестага от АдГ Вальдемар Гердт намерен поставить под сомнение законность пребывания американских войск на территории Германии, сообщают 8 мая «Известия».

«Речь фактически идет о скрытой оккупации», — заявляет Гердт, описывая ситуацию с американскими военными базами в ФРГ. Он продолжает: «Возьмите, например, ту же авиабазу Рамштайн... Ни один гражданин ФРГ туда не может войти. Даже полиция не может. Что делается внутри, мы не понимаем и не знаем... Это уже не партнерские отношения».

В то же время, по мнению ряда комментаторов, в задачи АдГ не входит добиться вывода американских войск с территории Германии — в частности ещё и потому, что ни одной стране пока не удалось добиться вывода американских войск со своей территории мирным путем.

В Германии сомневаются в законности размещения американских баз

Фото из открытых источников

Комментарии


Комментариев пока нет. Станьте первым!

Погода в Абакане:9°C, туман

  • USD ЦБ: 62.828 EUR ЦБ: 70.8574

Курсы валют на сегодня:

  • 62,00 $63,30

    70,00 71,30

Показать все банки...
Видео

Запуск легкой ракеты-носителя Vega закончился неудачей

В Индии кот спас целую семью от кобры

В Сети появилась видеозапись с места падения НЛО на Кипре

Два немецких истребителя столкнулись в воздухе, один пилот погиб

В Мексиканском заливе засняли гигантского кальмара