top
Приз Каннского кинoфестиваля пoлучил роccийский фильм «Дылда» В Хакасии заканчивается действие противопожарного режима После скандала окончательно названы победители шестого сезона шоу «Голос.Дети» Диетологи рассказали, сколько сладостей можно съедать в день Обвиняемой в подкупе австрийского вице-канцлера оказалась Лера Кудрявцева

Общество » Здоровье

ГлавнаяОбществоЗдоровьеЛайфхаки для восстановления работоспособности после длительного отдыха

Лайфхаки для восстановления работоспособности после длительного отдыха

12 мая 2019 г. в 15:10

Редактор Юлия Дунаева

Редактор: Юлия Дунаева

Теги : лайфхак

О том, как достаточно быстро и не испортив себе настроение включиться в работу после долгих празднований в мае, рассказала Кристина Иваненко, бизнес-тренер и кандидат психологических наук. Как она считает – есть для этого несколько лайфхаков.

Первым делом лучше всего составить себе список целей. В случае, если задачи ставятся достаточно большие и объёмные, их лучше разделить на конкретные этапы с чётким определением каждого по времени. Об этом 12 мая сообщает "РИА Новости".

Также хорошим помощником является ежедневник, который позволяет планировать по дням и неделям, тем самым подстёгивая разленившийся за долгие праздничные дни организм, и не позволяя откладывать важные дела на завтра.

Конечно, сразу и полностью восстановить кпд вряд ли удастся, всё-таки спад после долгих выходных значителен. Но так, по крайней мере, у людей будет точный вектор направления, куда необходимо направить свои усилия.

Работодателям эксперт рекомендовала с определением задач для персонала не затягивать, и определять фронт работы ещё до праздников, для того, чтобы уменьшить время на «раскачку» после отдыха.

Лайфхаки для восстановления работоспособности после длительного отдыха

Фото: ИЗВЕСТИЯ/Константин Кокошкин

Комментарии


Комментариев пока нет. Станьте первым!

Погода в Абакане:18°C, ясно

  • USD ЦБ: 64.6106 EUR ЦБ: 72.3186

Курсы валют на сегодня:

  • 64,20 $64,74

    72,00 72,49

Показать все банки...
Видео

Выпускников во Владивостоке послали «в последний путь»

Истребители Су-57 сопроводили самолет Путина

В Санкт-Петербурге дети три часа играли рядом с забытым трупом

Атомный «Белгород» спущен на воду

В Днепре начались «штурмы» секонд-хендов