top
Погода в Хакасии 29 января: Южный ветер возвращается ПОРА на Север: специалисты помогут подобрать работу по душе в Арктике Голикова: до 18,5 миллионов россиян проживают за чертой бедности Федеральное казначейство едет в Хакасию с проверкой Глава Чувашии уходит в отставку

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияСвидетель по делу Кокорина и Мамаева упал с балкона

Свидетель по делу Кокорина и Мамаева упал с балкона

14 мая 2019 г. в 10:13

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Екатерина Бобкова, которая ранее проходила свидетелем по делу футболистов Кокорина и Мамаева, упала с балкона на горном курорте. Она жива, но находится в коме, её состояние оценивается как тяжелое — она получила множественные травмы. Обстоятельства падения женщины с балкона пока неизвестны.

Екатерина Бобкова, выступившая свидетельницей по делу футболистов Кокорина и Мамаева, впала в кому после падения с балкона на одном из горных курортов в Чехии, сообщает 14 мая «РИА Новости».

В данный момент она находится в тяжелом состоянии в нейрохирургическом отделении одной из больниц города Градец-Кралове. По словам врачей, она получила множественные травмы после падения и пребывает в искусственной коме.

Обстоятельства падения женщины с балкона пока неизвестны, по предварительной версии, которую в данный момент выдвигает полиция, произошел несчастный случай.

Российские дипломаты подтверждают сведения о госпитализации Бобковой. По их сведениям, инцидент произошел на курорте Шпиндлерув-Млин. Подробностей инцидента дипломаты также не привели.

Свидетель по делу Кокорина и Мамаева упал с балкона

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!