top
Подросток ушёл из дома и решил покататься на чужом авто Врачи призвали не давать детям кофе и энергетики Саяногорский опытный мошенник осуждён и получит реальный срок В Таштыпе состоялось первенство Хакасии по вольной борьбе Путин поддержал проект строительства морского порта в Калининградской области

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияВ Абакане за разбойное нападение на ребёнка задержан мужчина

В Абакане за разбойное нападение на ребёнка задержан мужчина

16 мая 2019 г. в 12:22

Редактор Юлия Дунаева

Редактор: Юлия Дунаева

Теги : разбой

Мама 13-летнего мальчика обратилась в полицию Абакана с заявлением о разбойном нападении на него неизвестного мужчины. Как выяснило следствие – мужчина встретил подростка во дворе многоквартирного дома, нанёс ему два удара, причинив телесные повреждения, а после этого забрал у мальчика банковскую карту и скрылся.

Ребёнок был госпитализирован в детскую хирургию Абаканской горбольницы с сотрясением головного мозга, закрытой ЧМТ и ушибом передней брюшной стенки.

Подозреваемый в этом разбойном нападении был установлен и задержан. Теперь этому мужчине 1981 года рождения предъявлено обвинение в преступлении, предусмотренном ч. 1 статьи 162 УК РФ (разбой, нападение в целях хищения чужого имущества, совершенное с применением насилия, опасного для жизни или здоровья, либо с угрозой применения такого насилия), по которой возбуждено уголовное дело в отношении него.

Максимальное наказание, которое может ему грозить, в случае если суд не найдёт никаких смягчающих обстоятельств – 8 лет лишения свободы.

В Абакане за разбойное нападение на ребёнка задержан мужчина

Фото из открытых источников

Комментарии


Комментариев пока нет. Станьте первым!

Погода в Абакане:10°C, ясно

  • USD ЦБ: 64.4636 EUR ЦБ: 72.1863

Курсы валют на сегодня:

  • 63,90 $64,95

    71,70 72,80

Показать все банки...
Видео

Выпускников во Владивостоке послали «в последний путь»

Истребители Су-57 сопроводили самолет Путина

В Санкт-Петербурге дети три часа играли рядом с забытым трупом

Атомный «Белгород» спущен на воду

В Днепре начались «штурмы» секонд-хендов