top
На выборах в Раду лидирует партия Зеленского Рябков: возвращение российских военных в Венесуэлу не исключается В Краснодаре ливни подтопили 30 улиц Погода в Хакасии 23 июля: Облака уступают место солнцу Гороскоп на 22 июля: Овны ждут пополнения, а Девы верят только фактам

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияВ Абакане за разбойное нападение на ребёнка задержан мужчина

В Абакане за разбойное нападение на ребёнка задержан мужчина

16 мая 2019 г. в 12:22

Редактор Юлия Дунаева

Редактор: Юлия Дунаева

Теги : разбой

Мама 13-летнего мальчика обратилась в полицию Абакана с заявлением о разбойном нападении на него неизвестного мужчины. Как выяснило следствие – мужчина встретил подростка во дворе многоквартирного дома, нанёс ему два удара, причинив телесные повреждения, а после этого забрал у мальчика банковскую карту и скрылся.

Ребёнок был госпитализирован в детскую хирургию Абаканской горбольницы с сотрясением головного мозга, закрытой ЧМТ и ушибом передней брюшной стенки.

Подозреваемый в этом разбойном нападении был установлен и задержан. Теперь этому мужчине 1981 года рождения предъявлено обвинение в преступлении, предусмотренном ч. 1 статьи 162 УК РФ (разбой, нападение в целях хищения чужого имущества, совершенное с применением насилия, опасного для жизни или здоровья, либо с угрозой применения такого насилия), по которой возбуждено уголовное дело в отношении него.

Максимальное наказание, которое может ему грозить, в случае если суд не найдёт никаких смягчающих обстоятельств – 8 лет лишения свободы.

В Абакане за разбойное нападение на ребёнка задержан мужчина

Фото из открытых источников

Комментарии


Комментариев пока нет. Станьте первым!

Погода в Абакане:15°C, туман

  • USD ЦБ: 62.8666 EUR ЦБ: 70.7941

Курсы валют на сегодня:

  • 62,00 $64,20

    69,90 72,00

Показать все банки...
Видео

Китайские туристы уничтожают уникальный пляж во Владивостоке

Запуск легкой ракеты-носителя Vega закончился неудачей

В Индии кот спас целую семью от кобры

В Сети появилась видеозапись с места падения НЛО на Кипре

Два немецких истребителя столкнулись в воздухе, один пилот погиб