top
У особо ценных документов главного архива Хакасии появилась электронная версия Владельцу Тойоты в Абакане оставили оскорбительное послание Не мошенники, так велосипедные воры Жителям Хакасии предлагают избавиться от лишней упаковки Из-за долгов населенные пункты Хакасии остаются без света

В мире

ГлавнаяВ миреАрмянский премьер призвал заблокировать все суды в стране

Армянский премьер призвал заблокировать все суды в стране

20 мая 2019 г. в 11:13

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Премьер-министр Аремнии Никол Пашинян обещал не учинять расправ над политическими соперниками, однако после того, как суд постановил выпустить из-под ареста экс-президента страны Роберта Кочаряна (который под арест угодил по воле Пашиняна), премьер вспомнил о необходимости продолжать революцию и призвал блокировать все суды в стране.

Премьер-министр Армении Никол Пашинян призвал всех своих сторонников заблокировать все суды в стране и ждать его особого распоряжения, сообщает 19 мая ТАСС.

Блокировка всех входов и выходов из зданий судов страны должен начаться в 07:30 по московскому времени. В 11:00 по Москве ожидается выступление самого Пашиняна в прямом эфире, которое внесет ясность в планы дальнейших действий.

Ранее ереванский суд общей юрисдикции постановил освободить из-под ареста экс-президента Армении Роберта Кочаряна. Это дало повод Пашиняну заявить о начале «второго и самого главного этапа революции» в Армении.

Кочарян был арестован в 2018 году по обвинению в попытке свержения конституционного строя и в получении взятки в особо крупном размере.

Армянский премьер призвал заблокировать все суды в стране

Фото из открытых источников

Комментарии


Комментариев пока нет. Станьте первым!

Погода в Абакане:9°C, туман

  • USD ЦБ: 62.828 EUR ЦБ: 70.8574

Курсы валют на сегодня:

  • 62,00 $63,30

    70,00 71,30

Показать все банки...
Видео

Запуск легкой ракеты-носителя Vega закончился неудачей

В Индии кот спас целую семью от кобры

В Сети появилась видеозапись с места падения НЛО на Кипре

Два немецких истребителя столкнулись в воздухе, один пилот погиб

В Мексиканском заливе засняли гигантского кальмара