top
Джордж Мартин не собирается менять окончание его романов Россия сможет ответить США в Европе, Азии и Тихом океане В сеть попали доказательства преступлений солдат ВСУ на Донбассе 15 тыс. домов сгорело в столице Бангладеш В Приморье после тайфуна усилился паводок

Общество » Территория Хакасия

ГлавнаяОбществоТерритория ХакасияВ одном из районов Хакасии придумали, как получить пользу от должников

В одном из районов Хакасии придумали, как получить пользу от должников

21 мая 2019 г. в 18:00

Редактор Виктория Устилимова

Редактор: Виктория Устилимова

Сотрудники администрации Бейского района решили обезопасить территорию муниципалитета от угрозы пожаров руками должников. Для этого чиновники решили взять в помощники приставов-исполнителей.

Должники Бейского района займутся общественно-полезным трудом и помогут обезопасить территорию муниципалитета от возможных пожаров. Сельчане, которымпо судебному решению за финансовую неуплату назначено наказание в виде обязательных работ, будут убирать сухостой и мусор, несущие серьёзную опасность для распространения огня при возникновения пожара. Руководство района намерено сотрудничать с судебными приставами-исполнителями.

Как отметили в УФССП Хакасии, договорённость о таком взаимодействии уже достигнута. Нехватка рабочих рук при уборке территории Бейского района по необходимости будет компенсироваться во взаимодействии с приставами. В ближайшее время исполнители подготовят список неплательщиков, определённых к исправлению трудотерапией.

Рекомендации главы района об активном сотрудничестве с Федеральной службой получили все сельсоветы. Кроме того, дано указание в кратчайшие сроки подготовить план работы с альтернативными предложениями по исполнению решений суда в сфере пожарной безопасности.

В одном из районов Хакасии придумали, как получить пользу от должников

Фото из открытых источников

Комментарии


Комментариев пока нет. Станьте первым!