top
Джордж Мартин не собирается менять окончание его романов Россия сможет ответить США в Европе, Азии и Тихом океане В сеть попали доказательства преступлений солдат ВСУ на Донбассе 15 тыс. домов сгорело в столице Бангладеш В Приморье после тайфуна усилился паводок

Культура

ГлавнаяКультураПосле скандала окончательно названы победители шестого сезона шоу «Голос.Дети»

После скандала окончательно названы победители шестого сезона шоу «Голос.Дети»

25 мая 2019 г. в 10:27

Редактор Юлия Дунаева

Редактор: Юлия Дунаева

Теги : голос дети

На повторном финале 24 мая генеральный директор Первого канала Константин Эрнст назвал победителей очередного сезона вокального шоу. Напомним, результаты были аннулированы после того, как расследование выявило факт внешнего воздействия на ход голосования.

В итоге победителями были объявлены все финалисты - Ержан Максим, Нино Чеснер, Валерий Кузаков, Рената Таирова, Роберт Багратян, Анастасия Сисаури, Михаил Григорян, Мариам Абделькадер и Микелла Абрамова. Константин Эрнст объяснил такое решение следующим образом: «Мы… обсуждали все возможные варианты. И поняли, что в этой ситуации мы не можем проводить повторное голосование».

Ведущий проекта Дмитрий Нагиев сообщил, что каждый из финалистов получит по 1 млн рублей.

В финале музыкального проекта «Голос. Дети» 26 апреля победила десятилетняя дочь певицы Алсу Микелла Абрамова. В финале и суперфинале шоу девочка, чьей наставницей была Светлана Лобода, исполнила композийии Love the Way You Lie (Эминем и Рианна) и «Ты здесь» (Игорь Николаев). Специалисты компании Group-IB обнаружили накрутки голосов зрителей в пользу Микеллы Абрамовой. 

На повторный финал шоу «Голос. Дети» Микелла Абрамова не пришла. По словам матери - певицы Алсу - девочка приняла такое решение самостоятельно.Ранее Алсу заявляла, что участники шоу оказались втянуты в некие «игры».

Дмитрий Нагиев в прямом эфире сказал: «Мы пригласили всех финалистов, но Микелла Абрамова приняла решение не приходить». Также он добавил, что организаторы с уважением относятся к выбору девочки, и пожелал ей успехов.

После скандала окончательно названы победители шестого сезона шоу «Голос.Дети»

Фото: youtube.com

Комментарии


Комментариев пока нет. Станьте первым!