top
За сутки с наркотиками попались семь жителей Хакасии ГИБДД продолжает "вылавливать" нетрезвых водителей Полицейские Абакана задержали серийного вора Афиша на выходные 24-25 августа Бдительный муж помешал жене отправить деньги мошенникам

Общество » Территория Хакасия

ГлавнаяОбществоТерритория ХакасияВ Саяногорске эвакуировали отели и торговые центры

В Саяногорске эвакуировали отели и торговые центры

2 июня 2019 г. в 14:39

Редактор Виктория Устилимова

Редактор: Виктория Устилимова

Телефонные террористы добрались до города металлургов. Если до этого сообщения о якобы заложенных бомбах в различных зданиях поступали только в столице Хакасии, то пару дней назад такую информацию стали получать объекты бизнеса и в Саяногорске.

О происходящем в городе металлургов рассказал мэр Михаил Валов. Информацию он разместил на своей официальной странице в Фейсбуке. Градоначальник поведал своим подписчикам, что некоторые объекты бизнеса получили анонимные звонки о якобы заложенных в зданиях бомбах. Всего было 7 сообщений.

Эвакуировать пришлось отель «Саяногорск», торговый центр, звонили также в отель «Борус», гостиницу «Енисей», магазин «Ермак» в поселке Черемушки. Кроме того, неизвестные заявляли, что взрывные устройства также установлены в районе домов 9-21б и 5-70. Все семь звонков поступили в течение четырех часов. По предварительным данным, шесть из них были сделаны из-за рубежа, а вот один оказался местным.

Ни одно из сообщений не подтвердилось - сообщил мэр Михаил Валов. Градоначальник отметил слаженную работу оперативных служб. И тот факт, что среди жителей Саяногорска не было паники.

Напомним, совсем недавно в Абакане пришлось эвакуировать несколько торговых центров и один дискаунтер. Правда в столице Хакасии предприниматели получали сообщения о якобы заложенных бомбах по электронной почте. Информация также не подтвердилась.

В Саяногорске эвакуировали отели и торговые центры

Фото из открытых источников

Комментарии


Комментариев пока нет. Станьте первым!