top
Ученые открыли гигантскую планету Конкурс «Вдохновение» проходит в Абакане Собаки спасли празднование Дня защитника Отечества в столице Хакасии Крупный пожар в Красноярске: 6 человек пострадали, один погиб У полицейских Хакасии проверили документы и форму

Общество

ГлавнаяОбществоВ Орловской области уволят главу исправительной колонии за банкет с заключенными

В Орловской области уволят главу исправительной колонии за банкет с заключенными

3 июня 2019 г. в 09:45

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

В Орловской области началась проверка по факту публикации видеозаписи, на которой заключенные исправительной колонии №2 отмечают пасху за пышными столами. Как сообщается, позже стало известно, что застолье в местах не столь отдаленных было организовано с попустительства главы исправительного учреждения.

Замглавы ФСИН РФ Валерий Максименко объявил о грядущем увольнении руководителя исправительной колонии № 2 города Ливны (Орловская область) после скандала c банкетом заключенных, сообщает радио «Говорит Москва».

Кроме того, известно о том, что по поводу этого банкета руководство ФСИН начало проверку. Ответственность за инцидент грозит не только главе колонии, но и его заместителю, а также главе территориального подразделения ФСИН.

Ранее в Сети появилась видеозапись, на кадрах которого можно было видеть как заключенные колонии №2 празднуют Пасху за пышно накрытыми столами. Это само по себе не запрещено, однако при этом, по правилам, должны присутствовать сотрудники исправительного учреждения — в то же время, судя по видеозаписи, охранников колонии при банкете не было.

В Орловской области уволят главу исправительной колонии за банкет с заключенными

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!