top
Путешественники из Москвы впечатлились Хакасией Абаканцев накажут за неправильный выгул потенциально опасных собак Абаканец занервничал при виде гаишников, за что и поплатился В Хакасии пропал мужчина без зубов Безработный сельчанин в Хакасии случайно стал вором

Общество

ГлавнаяОбществоАбаканец вложил в российский бюджет больше 37 миллионов рублей

Абаканец вложил в российский бюджет больше 37 миллионов рублей

4 июня 2019 г. в 20:36

Редактор Вера Даниленко

Редактор: Вера Даниленко

Речь идет об абаканском предпринимателе, который, как сообщает пресс-служба Федеральной службы судебных приставов РФ по Хакасии, всего лишь возместил моральный ущерб, который причинил бюджету нашей страны.

Хакасия, 4 июня: Сумма оказалась огромной – почти 37,5 миллионов рублей. В 2011-2012 годах бизнесмен занимался перевозкой грузов. Внушительный долг мужчине доначислили налоговики - в счёт неуплаченных за указанный период НДС и налога на прибыль.

Предприниматель попытался было сохранить свои деньги и оспорил постановление о возбуждении производства в суде. В дело даже вмешалась прокуратура. Разбирательство в финансовых нюансах длилось на протяжении нескольких месяцев.

После череды апелляций судья вынес окончательное решение, неутешительное для истца – взыскать с бизнесмена сумму ущерба, причинённого российскому бюджету.

На данный момент известно, что деньги мужчина перечислил. Исполнительное производство закрыто.

Абаканец вложил в российский бюджет больше 37 миллионов рублей

Фото из открытых источников

Комментарии


Комментариев пока нет. Станьте первым!