top
Джордж Мартин не собирается менять окончание его романов Россия сможет ответить США в Европе, Азии и Тихом океане В сеть попали доказательства преступлений солдат ВСУ на Донбассе 15 тыс. домов сгорело в столице Бангладеш В Приморье после тайфуна усилился паводок

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияКассир банка в Камчатском крае растратила 2,3 миллиона рублей

Кассир банка в Камчатском крае растратила 2,3 миллиона рублей

5 июня 2019 г. в 11:21

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

В отношении 25-летней женщины, работавшего кассиром в одном из банков села Эссо (Камчатский край) был возбуждено уголовное дело — его обвинили в растрате крупной суммы денег. Девушке угрожает серьезный срок — до десяти лет лишения свободы.

В одном из банковских отделений в селе Эссо (Быстринский район Камчатской области) была выявлена серьезная недостача — более 2,3 миллиона рублей. В растрате обвинили девушку, работавшую операционистом-кассиром, сообщает 5 июня «Интерфакс».

В отношении 25-летней девушки возбуждено уголовное дело по статье «Присвоение и растрата». Теперь девушке угрожает до 10 лет лишения свободы.

Уточняется, что ранее недостачу выявила служба безопасности банка. После выявления существенной недостачи суммой более двух миллионов рублей, сотрудники банка обратились в полицию.

Полицейские, в свою очередь, пришли к выводу, что операционист-кассир в период с января по октябрь прошлого года похищала для личных нужд деньги, принадлежащие кредитному учреждению. При этом, в отчетности она указывала недостоверные сведения, что и привело к значительной недостаче денег.

Кассир банка в Камчатском крае растратила 2,3 миллиона рублей

Фото из открытых источников

Комментарии


Комментариев пока нет. Станьте первым!