top
На Сахалин газовоз привез целый арсенал холодного оружия Трампа обидел отказ Дании продавать Гренландию Меркель и Джонсон не поддержали идею «большой восьмерки» В Ираке считают взрывы на складах боеприпасов спланированной атакой Путин: Россия не рвется в Совет Европы

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияВ Черногорске хозяина наркоманской квартиры приговорили к тюремному сроку

В Черногорске хозяина наркоманской квартиры приговорили к тюремному сроку

5 июня 2019 г. в 23:45

Редактор Вера Даниленко

Редактор: Вера Даниленко

Теги : наркоманы

43-летнего черногорца осудили за организацию притона для наркоманов в собственной квартире многоэтажного дома, что расположен по улице Советская. Здесь он не только «принимал гостей», но и хранил дезоморфин.

Хакасия, 5 июня: Когда стражи порядка нанесли визит, в квартире помимо хозяина был еще один любитель зелья. Вместе со служебной собакой жилище осмотрели правоохранители. Они нашли шприцы, посуду, а также другие ингредиенты и вещества, которые используются для изготовления дезоморфина.

Были возбуждены, расследованы и направлены в суд уголовные дела по признакам преступлений, предусмотренных ст. 232 УК РФ «Организация либо содержание притонов или систематическое предоставление помещений для потребления наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов» и ст. 228 УК РФ «Незаконные приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка наркотических средств <…>, а также растений, содержащих наркотические средства или психотропные вещества, либо их частей».

Суд города угольщиков приговорил хозяина нехорошей квартиры к 2,5 годам тюрьмы, отбывать срок он будет в колонии строгого режима.

В пресс-службе МВД Хакасии подчеркнули, что приговор вступил в законную силу.

 

В Черногорске хозяина наркоманской квартиры приговорили к тюремному сроку

Фото из открытых источников

Комментарии


Комментариев пока нет. Станьте первым!

Погода в Абакане:18°C, ясно

  • USD ЦБ: 66.263 EUR ЦБ: 73.4989

Курсы валют на сегодня:

  • 65,15 $66,80

    72,60 74,05

Показать все банки...