top
Погода в Хакасии 21 февраля: Почти весна Телевизор и микроволновка приглянулись арендатору абаканской квартиры Российские производители электроники просят о поддержке Грекам «заткнули рот» на парламентской ассамблее НАТО Чужие деньги не принесли счастья абаканцу

Наука » Технологии

ГлавнаяНаукаТехнологииНазваны будущие зоны использования сетей 5G

Названы будущие зоны использования сетей 5G

15 июня 2019 г. в 15:41

Редактор Юлия Дунаева

Редактор: Юлия Дунаева

Теги : 5G

Вице-премьер Максим Акимов пояснил, что сети будут там, где на них будет спрос, а спрос будет там, где высокая плотность соединений, прежде всего в сфере автономных вещей, интеллектуальных вещей, где требуется высокая плотность, скорость и безотказность, низкая задержка соединений.

Пилотные зоны уже существуют в Москве, Питере и Казани. Также стало известно, что приоритет в создании и развитии сетей 5G в России не только отдадут российским компаниям, но и, что важно, обеспечат локализацию решений в России и, безусловно, участие российских компаний, российских поставщиков, российских вендоров в строительстве сетей связи пятого поколения.

Как заявил вице-премьер, понадобится весь российский потенциал имеющийся, и тот, который создадут за два последующих года для строительства данных сетей 5G. На данный момент эту работу возглавляет корпорация "Ростех", и сейчас в создании в скором времени сетей 5G в России ни у кого уже сомнений нет.

Как приводит слова Максима Акимова РИА Новости – "мы с большим оптимизмом смотрим на будущее этого проекта".

Названы будущие зоны использования сетей 5G

Фото РИА Новости / Максим Туманов

Комментарии


Добавить фото

Комментарии

Александр 17 июня 2019 г. в 01:54

Вы глаголите на 5G А у нас 3G По Красноярскому краю По районам
4g редкость а Вы на 5-6G замахнулись.Надо Указы ПРЕЗИДЕНТА
Выполнять.Где они Высокоскоростные ?. или хотя бы 4G везде сделали.