top
Мошенники продолжают "разводить" жителей Хакасии Не молчать и не бояться: заявить о произволе властей Хакасии станет проще Пособнику террориста, проживающему в Хакасии, грозит реальный срок На дачах с кражей попался бомж Мешки маковой соломы обнаружили у сельчанина в Хакасии

Общество » Территория Хакасия

ГлавнаяОбществоТерритория ХакасияВ Хакасии 90-летняя старушка замерзла в собственной квартире

В Хакасии 90-летняя старушка замерзла в собственной квартире

17 июня 2019 г. в 05:49

Редактор Виктория Устилимова

Редактор: Виктория Устилимова

В Усть-Абакане участковый спас пенсионерку, которая оказалась в западне в собственной квартире. Пожилой женщине стало плохо и она не смогла добраться до входной двери и позвать на помощь. Старушка лишь лежала на полу и стонала.

В единую диспетчерскую службу «112» позвонили жильцы многоквартирного дома по улице Микроквартал в Усть-Абакане и рассказали, что за дверью пожилой соседки кто-то стонет. На место происшествия выехал участковый, когда он зашел в подъезд, то на лестничной площадке первого этажа увидел толпившихся людей, а из-за двери одной из квартир был слышен слабый стон.

Соседи рассказали, что в данной квартире живет одинокая 90-летняя пенсионерка, которая, со слов очевидцев, уже несколько часов стонет, однако за помощью люди обратились только сейчас. Дверь квартиры бабушки оказалась заперта изнутри, а ключей ни у кого из соседей не оказалось. Жильцы дома рассказали, что у старушки есть дочь, но ни адреса, ни телефона никто не знает.

На вопросы участкового пожилая женщина не отвечала. Полицейских в поисках варианта, как помочь старушке, вышел из подъезда, заметил открытое на проветривание окно квартиры пожилой женщины, открыл его и пробрался внутрь.

На полу в коридоре участковый увидел бабушку. Она замерзла и обессилила, поэтому и не могла говорить. Тревожить женщину без осмотра медиков полицейский не стал. Укрыл её тёплым пледом и вызвал скорую помощь. Сейчас бабушка чувствует себя хорошо.

В Хакасии 90-летняя старушка замерзла в собственной квартире

Фото из открытых источников

Комментарии


Комментариев пока нет. Станьте первым!