top
Гороскоп на 21 февраля: Близнецы блистают, а Раки мечтают о море Погода в Хакасии 21 февраля: Почти весна Телевизор и микроволновка приглянулись арендатору абаканской квартиры Российские производители электроники просят о поддержке Грекам «заткнули рот» на парламентской ассамблее НАТО

Общество

ГлавнаяОбществоКудрин ожидает в России «социальный взрыв»

Кудрин ожидает в России «социальный взрыв»

18 июня 2019 г. в 09:43

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

По мнению главы Счетной палаты, если в России не остановятся темпы обнищания населения, то в стране может произойти «социальный взрыв». Кроме того, Кудрин заявил, что у него есть план, как остановить темпы обнищания населения и этот «взрыв» предотвратить.

В России может произойти «социальный взрыв», если власти не сумеют остановить разрастание нищеты в России, заявил шлава Счетной палаты Алексей Кудрин в эфире «Первого канала».

Кудрин заявил, что по его данным, сегодня в России за чертой бедности проживают 12,5 миллиона человек. Он также считает, что это число постоянно растет, и если его рост не остановится, то в стране могут произойти социальные потрясения.

При этом, у Кудрина есть план, который позволит, по его словам, снизить уровень бедности в России на 30-40%. Однако он не называет сроки, в течение которых его план позволит сократить уровень бедности.

Ранее президент РФ Владимир Путин потребовал от правительства страны принять меру к сокращению уровня бедности — согласно тексту его указа, до 2024 года количество малообеспеченных граждан страны должны быть снижено вдвое.

Кудрин ожидает в России «социальный взрыв»

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!