top
Путин и Макрон обсудят международную политику и сотрудничество В Крыму предлагают закрыть химические предприятия Пилоты А321 награждены Президентом России В России появились автознаки нового размера Что будет с миром, если Америка и Россия устроят ядерную войну

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияБесправник и лишенник врезались между селами

Бесправник и лишенник врезались между селами

18 июня 2019 г. в 21:34

Редактор Виктория Устилимова

Редактор: Виктория Устилимова

Как сообщает Госавтоинспекция Хакасии, на восьмом километре автодороги «Абакан – Ак-Довурак – Пуланколь» в дорожно-транспортном происшествии пострадали два мотоциклиста, живущих в одном селе.

22-летний житель села Пуланколь на мотоцикле Weis направлялся в сторону села Усть-Камышта. В какой-то момент рулевой двухколесной техники не справился с управлением и по касательной столкнулся с мотоциклом Иж-Юпитер, за рулем которого находился 23-летний молодой человек также житель села Пуланколь. Транспортное средство двигалось в попутном направлении.

После столкновения водитель Weis упал с мотоцикла и получил открытый переломом правой голени со смещением. Его односельчанин - аналогичную травму только левой ноги. Мотоциклисты госпитализированы.

Инспекторы установили, что предположительный виновник ДТП не имеет водительских прав, а второй участник аварии – лишён их.

По предварительной информации, оба мотоциклиста вместе распивали спиртное, а потом решили съездить к родственнице одного из них. У односельчан взята кровь на химико-токсикологическое исследование. Проводится административное расследование.

Бесправник и лишенник врезались между селами

Фото из открытых источников

Комментарии


Комментариев пока нет. Станьте первым!