top
Судебные приставы доложили о своей полезности 40-летний пасынок отомстил за детские обиды не отчиму а его сыну Власти говорят готовы к зиме, полпред - не доволен степенью готовности Абаканцу приставы помогли вспомнить о непогашенных долгах В Хакасии горели квартиры и балконы

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияВ Хакасии перевернулся мотоцикл с пассажиркой в прицепе

В Хакасии перевернулся мотоцикл с пассажиркой в прицепе

9 сентября 2017 г. в 09:53

Редактор Вера Даниленко

Редактор: Вера Даниленко

Накануне почти в двух километрах от аала Отты Аскизского района произошло ДТП с мотоциклистом.
Утром, в 11-30 в северо-западном направлении от аала на мотоцикле «ИЖ Планета» по проселку двигался 45-летний мужчина. Водительских прав у него не было. В какой-то момент рулевой не справился с управлением, съехал с дороги влево, по ходу движения.

Хакасия, 9 сентября: Без травм не обошлось. В боковом прицепе мотоцикла ехал пассажир — 51-летняя женщина. Причем, прицеп не был предназначен для перевозки людей. В результате пассажирка получила множественные телесные повреждения, медики увезли ее в Аскизскую больницу. 

Позже стало понятно, что ко всему прочему участники аварии не использовали мотошлемы. Теперь по факту ДТП будет проводиться проверка, сообщает УГИБДД.

Меж тем госавтоиспекторы напоминают, что надевать мотошлем — обязанность всех водителей и пассажиров мотоциклов. Без него стражи порядка имеют право выписать нарушителям штраф — 1 тысячу рублей для рулевого и 500 рублей для пассажира. Правда, это еще «хороший» исход. В худшем случае все может закончиться серьезными травмами.

В Хакасии перевернулся мотоцикл с пассажиркой в прицепе

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!