top
Жители дачного массива в Абакане неосторожно покурили Два писателя Хакасии получили литературные премии Угольщики Хакасии предупредили власть о катастрофическом снижении налоговых отчислений Центробанк сможет ограничивать процент за безналичные платежи Перекрытие улицы в Абакане изменит маршруты автомобилей и автобусов

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияВ Хакасии обокрали руководителя строительной фирмы

В Хакасии обокрали руководителя строительной фирмы

18 июня 2019 г. в 22:44

Редактор Виктория Устилимова

Редактор: Виктория Устилимова

Стражи порядка Аскизского района смогли раскрыть кражу дорогой бензопилы, которую мог похитить кто угодно, ведь инструмент лежал без присмотра на территории участка, на котором проводятся ремонтные работы.

К полицейским Аскизского района обратился руководитель строительной фирмы. Мужчина заявил о хищении бензопилы. Ущерб потерпевший оценил в 26 000 рублей. Выяснилось, что кража произошла в селе Балыкса на территории участка, на котором ведутся ремонтные работы. Злоумышленник просто взял и забрал бензиновый инструмент, оставленный без присмотра. Совершить это преступление оказалось совсем не сложно.

Сотрудники полиции в ходе оперативно-розыскных мероприятий задержали подозреваемого в похищении бензопилы. Злоумышленником оказался ранее судимый житель Балыксы 1996 года рождения. сбыть украденный инструмент он не успел, полицейские изъяли пилу.

В отношении молодого человека возбуждено уголовное дело по статье «Кража». Расследование продолжается. Полицейские установят все обстоятельства преступления и соберут необходимые доказательства вины злоумышленника.

В Хакасии обокрали руководителя строительной фирмы

Фото из открытых источников

Комментарии


Комментариев пока нет. Станьте первым!

Погода в Абакане:18°C, ясно

  • USD ЦБ: 62.9451 EUR ЦБ: 70.5552

Курсы валют на сегодня:

  • 62,40 $63,50

    70,00 71,10

Показать все банки...
Видео

Китайские туристы уничтожают уникальный пляж во Владивостоке

Запуск легкой ракеты-носителя Vega закончился неудачей

В Индии кот спас целую семью от кобры

В Сети появилась видеозапись с места падения НЛО на Кипре

Два немецких истребителя столкнулись в воздухе, один пилот погиб