top
Молодой абаканец уехал в поле за радостью, но полицейские его огорчили ИП обманул один из районов Хакасии на 2 миллиона Москва и Эр-Рияд сблизили позиции по нефти Количество случаев заболевания COVID-19 в России превысило 10 тысяч Гороскоп на 10 апреля: Водолеи влюбляются, а Рыбам надо отдохнуть

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияВ Хакасии обокрали руководителя строительной фирмы

В Хакасии обокрали руководителя строительной фирмы

18 июня 2019 г. в 22:44

Редактор Виктория Устилимова

Редактор: Виктория Устилимова

Стражи порядка Аскизского района смогли раскрыть кражу дорогой бензопилы, которую мог похитить кто угодно, ведь инструмент лежал без присмотра на территории участка, на котором проводятся ремонтные работы.

К полицейским Аскизского района обратился руководитель строительной фирмы. Мужчина заявил о хищении бензопилы. Ущерб потерпевший оценил в 26 000 рублей. Выяснилось, что кража произошла в селе Балыкса на территории участка, на котором ведутся ремонтные работы. Злоумышленник просто взял и забрал бензиновый инструмент, оставленный без присмотра. Совершить это преступление оказалось совсем не сложно.

Сотрудники полиции в ходе оперативно-розыскных мероприятий задержали подозреваемого в похищении бензопилы. Злоумышленником оказался ранее судимый житель Балыксы 1996 года рождения. сбыть украденный инструмент он не успел, полицейские изъяли пилу.

В отношении молодого человека возбуждено уголовное дело по статье «Кража». Расследование продолжается. Полицейские установят все обстоятельства преступления и соберут необходимые доказательства вины злоумышленника.

В Хакасии обокрали руководителя строительной фирмы

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!