top
Путин и Макрон обсудят международную политику и сотрудничество В Крыму предлагают закрыть химические предприятия Пилоты А321 награждены Президентом России В России появились автознаки нового размера Что будет с миром, если Америка и Россия устроят ядерную войну

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияПодросткам в хакасском селе захотелось экзотики

Подросткам в хакасском селе захотелось экзотики

9 августа 2019 г. в 12:41

Редактор Виктория Устилимова

Редактор: Виктория Устилимова

Ну а как еще объяснить поступок, который совершили трое приятелей в возрасте 14, 15 и 18 лет. Друзья-односельчане решили обокрасть местный магазин. И что же похитили представители молодежи? Бананы и виноград.

В селе Усть-Чуль три парня решились на кражу из магазина. В дежурную часть ОМВД России по Аскизскому району поступило заявление от индивидуального предпринимателя. Женщина заявила, что ночью 7 августа кто-то взломал задвижку котельной торговой точки, расположенной по улице Советская, пробрался внутрь и похитили банан и виноград. ИП даже сумму ущерба подсчитала - 2 800 рублей.

Полицейские принялись выяснять обстоятельства случившегося и устанавливать, кто-же позарился на продукты. В итоге сотрудники уголовного розыска установили, что к краже могут быть причастны трое жителей села Усть-Чуль. Это парни 14, 15 и 18 лет. Все они ранее не были судимы.

Возбуждено уголовное дело по статье "Кража". С несовершеннолетними злоумышленниками работают инспекторы по делам несовершеннолетних.   

Подросткам в хакасском селе захотелось экзотики

Фото из открытых источников

Комментарии


Комментариев пока нет. Станьте первым!