top
Ученые открыли гигантскую планету Конкурс «Вдохновение» проходит в Абакане Собаки спасли празднование Дня защитника Отечества в столице Хакасии Крупный пожар в Красноярске: 6 человек пострадали, один погиб У полицейских Хакасии проверили документы и форму

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияВ Хакасии уже и плюшки воруют

В Хакасии уже и плюшки воруют

19 января 2020 г. в 11:27

Редактор Виктория Устилимова

Редактор: Виктория Устилимова

На одной из баз отдыха в Бейском районе республики, где организован прокат надувных плюшек для катания с горы, произошло преступление. Как только сотрудники организации заметили недостачу, сразу же обратились за помощью к районным полицейским.

Чего только не случается в разгар отдыха и зимнего веселья. Так в дежурную часть отделения МВД России по Бейскому району обратилась сотрудница одной из баз отдыха, где есть тюбинг, и рассказала, что из пункта проката надувных плюшек пропали сразу два средства для катания с горок. Кто-то из клиентов не вернул инвентарь. Ущерб представительница базы отдыха оценила в 3 000 рублей.

Оперативники уголовного розыска бейской полиции установили, что надувные плюшки после отдыха увезла с собой 32-летняя жительница поселка Майна.

Похищенное уже изъято. В отношении любительницы кататься с горок на плюшках возбуждено уголовное дело по статье "Кража".

Полицейские призывают жителей Хакасии возвращать инвентарь, взятый в прокат, чтобы последствия зимнего отдыха не оказались неприятными.

В Хакасии уже и плюшки воруют

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!