top
В отставку ушли три губернатора — в Коми, в Архангельской области и на Камчатке Бастрыкин возбудил дела против двух генералов МВД Евгений Мамаев: Помощь людям приносит удовлетворение Глава Хакасии назначил себе зама. Шестого по счету Лукашенко допустил создание единой валюты Союзного государства

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияВ Хакасии сельчанин умудрился украсть тракторные гусеницы и карданный вал

В Хакасии сельчанин умудрился украсть тракторные гусеницы и карданный вал

26 марта 2020 г. в 15:35

Редактор Виктория Устилимова

Редактор: Виктория Устилимова

Полицейские Аскизского района смогли раскрыть кражу запчастей с трактора, который некоторое время находился без присмотра. Выяснилось, что "разул" сельскохозяйственную технику сельчанин 1971 года рождения.

23 марта в дежурную часть ОМВД России по Аскизскому району поступило заявление о краже от собственника трактора ДТ-75. Мужчина рассказал, что он оставил сельскохозяйственную технику недалеко от аала Картоев, а кода вернулся за транспортным средством, обнаружил, что кто-то похитил гусеницу и карданный вал. Потерпевший оценил в 30 000 рублей.

Правоохранители принялись искать того, кто позарился на металлические запчасти. Во время оперативно-розыскных мероприятий полицейские установили личность злоумышленника. Воришкой оказался житель села Кызлас 1971 года рождения. Подозреваемый рассказал, что и гусеницу и карданный вал сдал на металлобазу.

В отношении сельчанина возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.2 ст.158 УК РФ «Кража». Расследование уголовного дела и сбор доказательств вины мужчины продолжается.

В Хакасии сельчанин умудрился украсть тракторные гусеницы и карданный вал

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!