top
Погода в Хакасии 26 февраля: Ни холодно, ни жарко В Красноярск прибыла глава Росприроднадзора В Красноярске найдено тело женщины со следами собачьих зубов Трамп начал вычищать из администрации «идеологических противников» В Китае нашли самую древнюю водоросль

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияДепутата Аскизского района лишили полномочий

Депутата Аскизского района лишили полномочий

20 июня 2019 г. в 12:34

Редактор Юлия Дунаева

Редактор: Юлия Дунаева

Теги : депутат

Прокуратура Аскизского района проводила проверку сведений о доходах за 2018 год. По результатам этой проверки выяснилось, что депутат Совета депутатов Аскизского района решил, что сведения о его доходах и расходах – его личное дело.

Вот только забыл о статье 40 Федерального закона «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации», в которой чётко указан порядок действий с такими несознательными, как он – в случае не предоставления сведений о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера, итог один – досрочное прекращение полномочий депутата.

Дабы впредь неповадно было, прокуратура внесла представление председателю Совета депутатов. Представление было рассмотрено, факт сокрытия доходов подтвердился, поэтому требования прокурора признаны обоснованными.

В итоге 11.06.2019 решением Совета депутатов полномочия этого "скромного" и скрытного депутата прекращены досрочно.

ррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррр

Депутата Аскизского района лишили полномочий

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментарии

иван 21 июня 2019 г. в 10:16

Охота открыта...?!